Бледноногие как живете?

Апрель-май стабильно в солярии загарчиком прихватывала свое синевато-белесое тельце, но, врач запретил, к этому сезону осталась бледня-бледней.
Вопрос в теме. С такой погодкой чулки не хочется надевать, а такую срамоту... показывать стыдно.Че, так и париться в штангах все лето????

я так хожу,загораю на ходу

Автозагар чем не угодил?

аноним автор темы а такую срамоту... показывать стыдно.Ч

мне не стыдно, кому не нравится-отвернутся.

аноним автор темы штангах все лето????

(((

аноним автор темы С такой погодкой чулки не хочется надевать,

Есть чулки в сеточку.

аноним автор темы показывать стыдно.

Да ладно. Уже столько бледноногих в шортах повылезало.... и ничуть не смущаются

Методов 2 тогда:

1. Автозагар
  2. "Да и пофиг, кому не нра, пусть не смотрят"

аноним автор темы Бледноногие как живете?

сразу об стену

Бред какой-то, чессслово. Ну что такого в незагорелых ногах в начале тепла???

Подруга с иссиня-бледной кожей живет с девизом: "да, у меня кровь голубая" :) Я лет до 30 с небольшим рефлексировала по поводу своих бледных лап, потом расслабилась :) на какие-то более-менее официальные мероприятия надену чулки или брюки, а в остальном - пусть сами загорают.

Лагерта мне не стыдно, кому не нравится-отвернутся.

+++

Анонимик Ну что такого в незагорелых ногах в начале тепла???

да и в конце лета? ну вот, рыжая я, одни веснушки вылазят и что не жить теперь, конечно шорты под попу на люди не надену, но в сарафанчиках, бриджах хожу, не париться же... хотя то лето все в джинсах в основном, лета то не было.

Tigrа мажу нивеей с эффектом загара.

записала

Vivienne W Автозагар.

Газпром Автозагар

Советуйте, не пользовалась ни разу

Ээээ,плюю на всех??)))

как-то пользовалась автозагаром, ну видно, что руки и ноги разные)))) потом ходила как есть.

дак надо свои ноги на юга тащить

У меня подруге категорически нельзя загорать по здоровью,но загорается весь год в солярии,т.к.не любит "синих куриц",таких как я,ну и ладно.
Предпочитаю что-то помягче,типа автозагара,т.к. солярия боюсь и пигментация страшная лезет на лице,потом остаток года борюсь с ней.

Парьтесь, автор, в штанах. Край в черных чулках. А то через телесные ваши синие ноги будут зеленью отдавать

у меня ноги вообще не загорают, автозагары не помогают, пятнами почти все идут, в солярий не охото ходить

+многа

Когда уже вернется мода на благородную бледноту? ) раньше дамы с зонтиками и юбками в пол ходили - не дай боже кожа потемнеет)
Автор, забейте)

tablet дак надо свои ноги на юга тащить

это понятно. Но на юга - не раньше июля потащимся ))) автозагар не признаю. Солярий - тоже. Ходу в джинсах, в жару в легких комбезах. Психологически не могу себя заставить выйти в юбке с белыми ногами )

а тонкие колготки чем не угодили?

Или солярий,или автозагар легкий.На мнение окружающих пофигу,но мне самой бледнота ног не нравится категорически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы