А для кого вы наряжаетесь?

а когда я была в глубоком стрессе, то

Кариес Мне лишь бы удобно было. Чем незаметнее, тем лучше. Тетка- невидимка .

щас прихожу в себя, снова напялила каблуки, юбки и крашусь для похода в лес

Vivienne W Чо то тебя как несет

тибиф дочка снега
других выводов у меня нет

Каtюша когда я была в глубоком стрессе, видимо, я в не-фольк обстановке нахожусь в постоянном стрессе.
Понятно.

Vivienne W С паркетом поржала тоже

а че, паркет это признак крутизны??

НаталЪя не нервничайте уже так...

Я нервничаю? Протрите свой хрустальный шар, он у вас барахлит

НаталЪя хочу - смотрю, хочу и обсуждаю...

у вас, кстати, какая-то фиксация на теме "чтобы не подумали, что у меня нет денег" Уже не первый раз отмечаю. Но это я так... акт доброй воли...

НаталЪя

Я тоже подумала про родство их душ. Но мне обе нравятся, правда, ваще не раздражают.

Vivienne W С паркетом поржала тоже

а что смешного в паркете?

tibif автор темы ,И мне не стыдно в этом признаться.

какая вы молодец)
Я не ношу каблуки и наряды. Но слежу за собой, за своим весом, и стараюсь выглядеть хорошо. Если я выгляжу плохо, то у меня портится настроение. Самца привлекать не надо. Но себе нравится хочу очень. Хотя на острове бы этого не делала. Но как тут сто раз наверно уже отметили "нельзя жить в обществе и не зависеть от общества".

tibif автор темы Я наряжаюсь, чтобы все вокруг офигели, независимо от пола

как то так
И естественно, что всё что делаю, это для себя любимой.

Кстати, очень не люблю осуждение общества. Вот ничего с этим сделать не могу. Вроде бы "да кому чего надо?" Но свой мозг перегрузить пока не получилось.
Вот очень бы не хотелось - идешь ты такая, с грязной башкой, ободранными ногтями и целлюлитными ляжками, а навстречу твой бывший с новой пассией - красивой и ухоженной. Посмотрит на меня и подумает "как же она себя запустила!" Не озвучит, канеш.. Но вот не хочу этого... ((( Пока я зависима от общественного мнения, да, это так.
Вот прям наряжаться, чтоб восхищались - мне этого не надо. Но и осуждения не хочу.

Magic_ Самца привлекать не надо

Мне тоже не надо, у меня муж любимый. Но, млин, таааак тонизируют мужские взгляды и комплименты Ну вот почему женщины отказываются, что им нравится нравиться?

Vivienne W А контекст смешной получился. Свечи на паркете

Свечи, если честно, стояли на икеевском журнальном столике Лакк... Может это как-то нивелирует мой буржуйский паркет в глазах ю-мамы

Naturlich! видимо, я в не-фольк обстановке нахожусь в постоянном стрессе.

ну так это у меня так было, причем я сама этого не понимала. Дошло только тогда, когда начала выходить из этого состояния.

tibif автор темы Но, млин, таааак тонизируют мужские взгляды и комплименты

Ну да, это приятно. Но если комплиментов не будет, то я не расстроюсь ни разу. Помню, когда прошлой весной похудела с 63 до 48 кг. Пошли на свадьбу к друзьям - мне никто из друзей мужа ни одного комплимента не сделал - но я чертовски нравилась себе в зеркале, я чувствовала себя неотразимой - и окрыленной прям. Вот помню это чувство - вышла из парикмехерской - обновленная и худая, и шла до машины, попутно кося взгляд на свое отражение в витринах. Я была счастлива Но ни одного комплимента не помню, даже от мужа)) И как-то пофик было.
А вот если я страшная и жирная - прям жить не хочется и ничего не радует. Злая как собака )) Хотя на острове мне было бы плевать.
Вот и пойми меня

Vivienne W Вот. Маладес

Так ты и с Террановы на Мальдивах ржёшь А ещё, я помню, смеялась, когда я рассказывала про устрицы в детстве

Аноним похудела с 63 до 48 кг

умница

Каtюша а когда я была в глубоком стрессе, то

у меня как-то наоборот
Когда я в гармонии с собой и счастья полные штаны, то

Каtюша Тетка- невидимка

Было все плохо-плохо, тогда я всегда во всеоружии была обувь без каблуков вообще не носила, без прически и макияжа даже в магазин не ходила

Magic_ Помню, когда прошлой весной похудела с 63 до 48 кг. Пошли на свадьбу к друзьям - мне никто из друзей мужа ни одного комплимента не сделал

Я как-то резко похудевшую знакомую встретила (но она и не толстая была) и побоялась про здоровье вопросы задавать.

Разрывалась между 2и3.

Точно не для мужиков и точно не для себя.

Magic_ Кстати, очень не люблю осуждение общества

у меня прививка с молодости от этого, на всю жизнь хватит

Vivienne W И про соседа директора завода, носящего мимо вашей квартиры апельсины

почему "мимо"? Всё у нас нормально было с соседом В рамках советско-договорных отношений :) Но это вторая половина моего детства, а первая прошла на море, где - да-да! - были устрицы И даже креветки с мидиями И рыба свежая каждый день... Вот почему это ценишь только взрослым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы