А для кого вы наряжаетесь?

КатринаС да? я брала футбы в тае на рынке за какие-то копейки именно гулять

Может так и есть. Но кто за чем на отдых ездит. Мне тут-то сложно по магазинам ходить, а еще на отдыхе на это время тратить-ну нафиг. А тем более, если дома итак есть, что на отдых взять, то тем более не вижу смысла лететь налегке. Ну каждому свое. Я говорю про себя, если что)))))

КатринаС вы вещи, которые в отпуске покупаете тоже выбрасывайте по приезду?

я не покупаю вещи в отпуске))

tibif автор темы Вот представьте, что вы оказались на необитаемом острове, где реализована проблема выживания. Вы бы наряжались каждый день? Красились? Вставали на каблуки? Для себя? Серьёзно?

наряжаюсь по ситуации.
На необитаемом острове дресс-код не подразумевает каблуков и косметики.
А вообще да, хочется выглядеть красиво и для себя и для окружения, не особо важно какого пола окружение.

цЫфрa а еще на отдыхе на это время тратить-ну нафиг

там это как бы между прочим,
нет такого, что вот сеня мы день на магазины тратим ))))

цЫфрa если дома итак есть, что на отдых взять

так нету, немного ее, это не моя повседневная одежда, такая летняя одежка только из отпуска и привозится, потом дома донашивается

Для себя. Самоутверждаюсь я.
Если то, как я одета, заметят и восхитятся, это ж как моё самолюбие потешится! Если мужики слюнями пол укапают, тетки посинеют от зависти... Опять же!
Для себя, короче.

НаталЪя складывается впечатление, что на последние приехали, на одежду уже не хватило

конечно, главное ж впечатление окружающих
не дай бог так оголодать (с)

КатринаС мне проще так, прилетел, зашел в какой-нить бенеттон на миланском вокзале, набрал вещей по распродажным ценникам,
потом зашли в экко, купили сандали и вперед

КатринаС там это как бы между прочим,
нет такого, что вот сеня мы день на магазины тратим ))))

да, я вредная

КатринаС хожу без лифа

у тебя тоже титьки мелкие? Вот оно - наше главное преимущество Можно без лифона ходить. Правда, в мусульманских странах могут сделать замечание. Мне один раз на Мальдивах сделали Даже не мне, а мужу. Типа - чё это твоя баба себе позволяет?

Одеваюсь для себя в основном. А вообще от контекста зависит. Там, где принято быть в кедах и джинсах, я не появлюсь в мехах и на шпильках. И наоборот, хотя наоборот где - я там не бываю)

Мне лишь бы удобно было. Чем незаметнее, тем лучше. Тетка- невидимка . Не могу силы тратить на тряпки, не хочу.

tibif автор темы

я ж не против, ходите в одних шортах, мне вообще ровно
но да, я отмечу - что вот эта дамочка весть отпуск даже не переоделась, так - мимоходом....а вы по сторонам в отеле-на пляже не смотрите?
я так созерцаю, мне нравится

НаталЪя видела я таких, ога, без чемоданов, весь в отпуск в одном и том же

завидую таким людям, не заморачиваются на тряпках. Себя всегда стараюсь ограничивать. Но тоже люблю в разном ходить.

tibif автор темы А для кого вы наряжаетесь?

Образ жизни требует хорошо выглядеть всегда. А еще воспитание и привычка. И семейные традиции - например, наряжаться с мужем каждый день к ужину ( даже если ужинаем, не в ресторане, а дома). И красиво накрытый стол, и свечи...каждый день. А к этой атрибутике , естественно, соответственный внешний вид. Ну положено у нас так, традиция такая, уклад жизни...Ну и да, мы не в России живем, у нас это как -то естественно...
Да и вообще, я по жизни эстет. Мне надо чтобы все вокруг было красиво, обстановка, атмосфера, да любая мелочь ,окружающая меня. Неэстетичность причиняет мне дискомфорт... Ну это мои тараканы. Поэтому стремлюсь окружать себя радующими глаз предметами и атрибутами, а одежда и внешний вид - одно из основных в этом плане.

НаталЪя а вы по сторонам в отеле-на пляже не смотрите?

вот одежда окружающих волнует меня в последнюю очередь, признаюсь честно :) Как и мнение окружающих :)

tibif автор темы волнует меня в последнюю очередь

меня тоже не волнует, но прикольно наблюдать

НаталЪя меня тоже не волнует, но прикольно наблюдать

так же

tibif автор темы Я наряжаюсь, чтобы все вокруг офигели, независимо от пола

Ифф и свечи...каждый день

вот завидую, по доброму :) Мы вчера как раз романтИк со свечами устроили, итог - закапанный воском паркет Надо идти оттирать. Хорошо, хоть пожара не случилось. Тяжело это, когда руки не из нужного места...

tibif автор темы в Непал ездили

tibif автор темы в Турции-Египты

tibif автор темы на Мальдивах

tibif автор темы паркет

продолжайте) Еще парочку стран упомяните мимоходом и половина юматери будет вам завидовать
Сорри за офф, просто забавно

НаталЪя меня тоже не волнует

нафиг тогда по сторонам зырить и кого-то осуждать? Ещё и на форуме об этом писать?

Vivienne W А темы одна краше другой....

ну с мнением тёток у бассейна они, тем не менее, никак не связаны

цЫфрa Еще парочку стран упомяните мимоходом и половина юматери будет вам завидовать

ну извините Зато купальник у меня из Террановы Рублей 300, по-моему...

Данилара кто-то в оперу в джинсах пойдет,

да

Обычно одеждой создается настроение тех, кто ее видит.

Очень люблю разглядывать тех, кто "сечет в городском луке", сама к ним не отношусь. Как надену все темо-синее джинсовое, так и...тетка невидимка)

tibif автор темы нафиг тогда по сторонам зырить и кого-то осуждать?

мне глаза закрыть и на красоток голожопых даже не посмотреть?
хочу - смотрю, хочу и обсуждаю...
не нервничайте уже так...

tibif автор темы Ещё и на форуме об этом писать?

ну я ж без имен-явок-паролей, не переживайте, вас я не сдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы