А для кого вы наряжаетесь?

tibif автор темы умница

спасиб)

Шмель (но она и не толстая была) и побоялась про здоровье вопросы задавать.

не, это не мой случай - я вернула свой добеременный вес))
Хотя опять-таки, даже если я для кого-то выглядела "страшно похудевшей", то пофик, ибо нравлюсь себе. Ну вот правда. Ну нравятся мне худые тетки, ничо с этим не могу сделать. Глянец видимо мне мозг проел )))))))

Lёnik у меня прививка с молодости от этого, на всю жизнь хватит

какая? поделитесь, может мне тоже поможет...

От настроения и обстоятельств зависит. Сегодня у меня глаза заболели, поэтому сняла линзы, напялила очки, и чтобы не светиться, надела джинсы и фиолетовую футболку.
А вообще задумывалась над этим вопросом. В свой сорокет стараюсь одеваться эстетично, чтобы при встрече с каким-нибудь ухажером из длинной очереди поклонников в юности, у него осталось ощущение, что не зря он тогда меня выбрал и активно ухаживал. И боюсь реакции: "И вот это я любил/завоевывал и т.п.?!!!"
Вот такие мои тараканы.

Magic_ какая? поделитесь, может мне тоже поможет...

лучше не надо

Magic_ похудела с 63 до 48 кг

Magic_ Я была счастлива

и это главное

НаталЪя весь в отпуск в одном и том же, складывается впечатление, что на последние приехали, на одежду уже не хватило

вот про меня по-любому также думают - в двух шортах и нескольких футболках-майках запросто прохожу весь отпуск

tibif автор темы в Непал ездили, там - да, чемодан на разную погоду собрать пришлось. Но в Турции-Египты - нафиг...

у меня в Турцию гораздо больше багажа получалось, чем в Непал - ну это специфика отдыха у нас такая

нащот мужиков...
нравиться хотелось бы тем, от которых чо-то надо
ну или тем, кого уважаешь
а таких немного

red.

tibif автор темы Если бы остались последним человеком в мире, так же бы наряжались?

ну тогда то точно. Работы и дел нет- надо же чем то заниматься.

tibif автор темы У меня - шорты, несколько маек, купальник, пакет с косметикой, трусы, сланцы, лёгкие брюки, планшет. ВСЁ!!!!! Джинсы и футболка - на себе.

А как же каблуки и все, что положено к каблукам?

Я для себя! И ребенку пример подаю, чтоб знала как должна выглядеть 'настоящаядевочка'.
Для мужиков не стала бы наряжаться, ибо всекАзлы! Для зависти, так тем более нафихнадо! А чтоб все офигели, так это наоборот не надо наряжаться и вообще перестать следить за собой... Вот тогда точно все офигеют :)

Я вообще не наряжаюсь. Не думала, что ежедневный макияж - это уже означает наряжаться. Ну или просто приличный вид. Для меня "наряжаться" - это быть нарядно одетой. Так такое только по праздникам

А по праздникам наряжаюсь для себя. Для мужа. Хоть и, признаюсь, чертовски было приятно, когда на одной свадьбе друзей подошел мой бывший и сказал, цитирую: "Отлично выглядишь. Даже больно". Вот это был мой маленький триумф. Учитывая, что разошелся он со мной потому, что я недостаточно симпатичная)))

Наряжаюсь, чтобы себя выразить. Свое настроение.
Ну и одежда, украшения и макияж - это же цветотерапия, в том числе.

Наряжаюсь для своего сыночка (3 года ему). Он всегда делает мне комплименты. И его приучила всегда одеваться красиво, именно наряжаться, детали, цвет.

tra-ta-ta А как же каблуки и все, что положено к каблукам?

нафиг в оллинклюзиве каблуки? На дискотеки я не хожу...

Фло Фло Наряжаюсь, чтобы себя выразить

А на острове выражали бы, оставшись последним человеком на земле?

автор, вот последний пункт точно про мою подругу

tibif автор темы

Я бы выражала, при наличии выбора одежды.
Настроение то каждый день разное, почему бы и не одеться в соответствии с ним.

tibif автор темы нафиг в оллинклюзиве каблуки?

для красоты

tibif автор темы нафиг в оллинклюзиве каблуки?

Встречный вопрос: а на необитаемом острове зачем?

tra-ta-ta Встречный вопрос: а на необитаемом острове зачем?

я их в обычной жизни-то не ношу (ну редко), а уж на юга и острова необитаемые брать - ваще бред

tibif автор темы юга и острова необитаемые

вот же вообще одно и тоже

На работу крашусь редко, а для мужа могу дома накраситься и вырядиться как неприличная женщина))) вот от его Вау, я и получаю кайф. Ну а на работе скажут симпотяжка и все, неинтересно

для мужчин. мои ножки и мои глазки это оружие №1 сражает на повал (проверено) и честно бабские мнения по поводу моих нарядов мне пофинг. Женскую зависть нелюбовь к себе вызываю отношением ко мне моего мужчины.

tibif автор темы я их в обычной жизни-то не ношу (ну редко)

Вы "речите" и противоречите. Перечитайте Bаши посты.

хотела ответить про зависть самок, но шубы нет у меня

tra-ta-ta Вы "речите" и противоречите. Перечитайте Bаши посты

У меня всё чётко

Яблоко но шубы нет у меня

А чё есть? Брульянты? Дольчагаббана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы