А для кого вы наряжаетесь?

tibif автор темы толстая?

да и что? толстым нельзя на море с чемоданом?

tibif автор темы толстая?

допустим. Но шортики-маечки я и не толстая не любила. Мне не нравится такая одежда. А вы такая вежливая шокапец))

Vivienne W Стираешь что-ли на отдыхе?

Так прачечная в любом отеле :)

Vivienne W Ты еще спроси, на кой столько обуви иметь?

Не, обувь у меня в шкаф не помещается, но вывозить ее зарубеж как-то не хочу... С багажом езжу только, когда необходимость явная. Вот в Непал ездили, там - да, чемодан на разную погоду собрать пришлось. Но в Турции-Египты - нафиг...

НаталЪя толстым нельзя на море с чемоданом?

наоборот, это, наверное, главная причина, чтоб чемодан собирать :) А я вот зря что ли попу в спортзале качаю, чтоб ее под туники-сарафаны прятать? Не, только шортики!

если будет во что, и зеркало, буду наряжаться и смотреть на себя любимую))
если не во что - *опу рвать не стану))

tibif автор темы чтоб ее под туники-сарафаны прятать? Не, только шортики!

ну ходи голая, че уж...
видела я таких, ога, без чемоданов, весь в отпуск в одном и том же, складывается впечатление, что на последние приехали, на одежду уже не хватило

tibif автор темы Я вот из Египта недавно приехала, и опять - ручная кладь..

так-то классно, если честно..
но не ПОЛУЧАЕТСЯ у меня, никак особенно с ребенком. аптечка на полчемодана, обувь, детские одежки, утюг беру всегда дорожный, даже чайник ( я крейзи, знаю но на Кипре очень пригодился на ВВ), игрухи с прошлых поездок пляжные..короче у нас чемодан и здоровая сумка у мужа

НаталЪя зачем ноут в багаж?

нет, ноут сначала как ручная кладь, а на выходе все лишнее в чемодан убирается.
зачем эти лишние сумки в руках

по теме
хотела сказать: "для себя". но вспомнила, каким чудовищем я хожу, бывает, по дому в выходной-больничный день..
ответила "шоб все офигели", все таки общественное мнение, оно важно для меня, люблю взгляды и комплиметы

НаталЪя весь в отпуск в одном и том же

это про нас, у мня от силы 3 майки, шорты 1, максимум 2,
а зачем мне больше? стирка есть при отелях, за час все сухое отдают. меня не напрягает,
что-то можем купить по месту, а можем и не купить

Vivienne W приличную

приличные вещи в отпуск не беру, мы ж там на слонах катаемся и по всяким злачным местах ходим, на ступенях сидим, и вапще

КатринаС это про нас, у мня от силы 3 майки, шорты 1, максимум 2,
а зачем мне больше? стирка есть при отелях, за час все сухое отдают. меня не напрягает

ну вот а меня напрягает, если я в одном и том же хожу в принципе. Была же тема про тех, кто в одном и том же ходит каждый день-через день. Там тоже писали, что стирают...

цЫфрa ну вот а меня напрягает

так я и пишу про себя, а не про вас ))))

цЫфрa то в одном и том же ходит каждый день-через день

работа и будни это другое, в отпуске я не заморачиваюсь вообще.
хожу без лифа и в шортах, чего тут себе не позволяю )

КатринаС приличные вещи в отпуск не беру

+1
а еще люблю брать вещи "на излете", так сказать. надел пару раз-и в мусорку. и обувь так же забираю на море надоевшие сланцы-босоноги и там же оставляю.
мой лайфхак, типа

Pofigist_Ka а еще люблю брать вещи "на излете"

мне проще так, прилетел, зашел в какой-нить бенеттон на миланском вокзале, набрал вещей по распродажным ценникам,
потом зашли в экко, купили сандали и вперед

Vivienne W Но они нам служат много раз

ну у меня из приличных вещей не шорты все же, а блузки хотя б )
просто не те вещи, которые в отпуске нужны ))

КатринаС мне проще так, прилетел, зашел в какой-нить бенеттон на миланском вокзале, набрал вещей по распродажным ценникам,

а потом куда это? На мусорку?

цЫфрa На мусорку?

а что в экко сандали такого ужасного качества, чтоб их сразу в мусорку?
привезли домой, носим дальше, когда погода позволяет.
у мужа они в офисе.
ну и бенеттоновские щас майки дома ношу

КатринаС зашел в какой-нить бенеттон на миланском вокзале, набрал вещей по распродажным ценникам,

Катя не все ездят в отпуск в европу, искать подходящую одежду в индийской деревне или на выселках в хургаде - не вариант, обувь тем более
и да, я заранее подбираю одежду в ту или иную страну, где-то обувь нужна удобная, где-то только сланцы, и тоже беру 2-3 пары - нравится мне переодеваться, под белые шорты - белые сланцы, под сарафан - другие....я девачка (была....)
пысы - и где ты в европе на слонах катаешься?

КатринаС а что в экко сандали такого ужасного качества, чтоб их сразу в мусорку?
привезли домой, носим дальше, когда погода позволяет.

откуда я знаю, я просто спросила.

НаталЪя в индийской деревне или на выселках в хургаде - не вариант

да? я брала футбы в тае на рынке за какие-то копейки именно гулять,
из тц пару вещичек хороших привезла, в т.ч. белье удачное

НаталЪя и где ты в европе на слонах катаешься?

ак в тае слоники

цЫфрa я просто спросила.

так и я просто ответила )))) просто странный вопрос.
вы вещи, которые в отпуске покупаете тоже выбрасывайте по приезду?

Последний вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы