ну и про меня расскажите. ..

Аноним автор темы Всегда так фоткаюсь

вот именно. Такое выражение делают для фоток и при знакомстве с понравившимся мушшиной Оно у тех кто так привык автоматом появляется в таких случаях. попробуйте пусть вас сфоткает кто нибудь когда вы этого не ждете. Когда вы на другом сосредоточены. например проверяете счет по квартплате. Сами удивитесь результату )))

Мамазолото адо убрать искусственную наивность

Налия Аноним
Для определения истинного возраста надо убрать искусственную наивность и все сразу встанет на свои места. Кожа тонкая и уже начинает деформироваться, кое где обвисать. Щеки уже не упругие. Около 30.

оспадя автор,не слушайте тетенек)вы красотка!

автор

Та Нееееееее. Полезно все таки узнать мнение других,незнакомых людей.ооочень бодрит,так сказать. Давно хотела это сделать, вот решилась!

блииин, ну я фигею, ну видно же , что молодая девушка, а "опытные" ю-мамки лучше автора знают, хде че висит и отвисает , деформируется, ладно хоть, один глаз не на кавказ )))

автор Автор за розовыми слюнями пришла

это не сюда. Таких тут 100000 прошло. Юмать теперь судит беспристрастно

Мамазолото ю-мамки лучше автора знают, хде че висит и отвисает

юмамка спец по энтому дело

Все равно всем спасибо!

Лилит_Es Свежа, как роза

Оценила на 22, кто видит за 30 - уже, видимо, во всем видят подвох
Вы чоу - красивая, молоденькая девочка.

Аноним автор темы Щеки моя проблема навсегда, не худеют они у меня. Да,я хомяк с щеками! !!

Очень приятные щечки, придают лицу миловидность и детскость, и когда Вам будет 40, Вам не нужно будет в щеки подкачивать гели или жир с попы.
И да, брыли я тоже не вижу

аноним юмамка спец по энтому дело

совершенно верно

автор Автор за розовыми слюнями пришла

тады надо было под регой писать и галку ставить )))))

Автор, вы оч молодо выглядите! Моложе своих лет.

КатринаС

Ну без ананимов то не интересно
спасибо еще раз всем за добрые слова, ну и за 35-37!

Бип_Популярная да нет брылек.сейчас народ ссума посходил-в двадцать семь-Оляя у меня овал поплыыл ставь мне нитииии.у меня носогууубка,у меня то у меня се

да начитались юмамы,каждой второй брыли да птозный тип старения рисуют.какая то брыльная волна на сайте.Видели последнюю фотку михалковой в инстаграме? это жуть реальная какое у нее лицо одутловатое стало,уж пусть лучше у меня носогубки будут,чем лицо трапецией

во ее фото,хз как вставить картинку,но вот каждой умнице кто про носогубки пишет в памятку instagram.com/p/2QmAHMPVPV/

Налия
сами вы "тетенька" и цитата не моя

и меня процитировали, тоже не мои слова

аноним юмамка спец по энтому дело

а як же !

Богата Россия Матушка красой ненаглядной. Девчонки, люблю, нежно целую и радуюсь, за свой регион. Реально красавиц у нас не перечесть.

Автор, старение Вас и правда ждет накарканное тут - из-за строения нижней челюсти... Только Вам до того старения еще далеко, выглядите Вы миленькой, молоденькой и свеженькой, вот прям в таких уменьшительненьких формулировочках Не парьтесь раньше времени, мой Вам совет.. и местные анекдотические "под сорок, не меньше" забудьте..

Шумелка Мышь Не парьтесь раньше времени

ну как жеж, а профилактика?

undefined

Аноним автор темы Мне всего 26

Бип_Популярная на двадцать шесть и выглядите

А вот характер у Вас, судя по глазам, очень непростой. Хищница...

Шумелка Мышь

Может подскажите э какую либо профилактику? Особо ничего не пользуюсь.умывалка, тоник и крем дневной и ночной . Все фирмы Ля рош позе.

аноним

Что значит в вашем понимании хищница?

Аноним автор темы Может подскажите э какую либо профилактику?

я не Мышь. но я скажу.
массажики аппаратные косметолог делает и лифтинговый уход

КатринаС

Спасибо,записала!

аноним характер у Вас, судя по глазам, очень непростой. Хищница...

Тоже заметили? с наивным взглядом всегда такие. Молодцы, умеют пользоваться!

Аноним

Девочки, что не так во взгляде? Честно ,не замечала ничего такого про то,что вы тут пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы