ну и про меня расскажите. ..

Ничего себе

Аноним автор темы Мне всего 26

я близко оказалась

Бип_Популярная носогууубка,у меня то у меня се

ну да, бывает, не всегда возраст определяющий

Аноним автор темы Мне всего 26

ну ясень пень, вам и 28 не дать

Аноним автор темы Это мы

вот на этой фотке видно, что молодая:)

Элeн

О,Боги у меня инфаркт!

я не знаю с чего вдруг вы взяли ,что 30-35...очень молодо..я бы все 19-20 дала..к тому же если посмотреть на девушек до 20 лет дак воообще...в школе некоторые старше учителей выглядят.

Аноним автор темы Это мы

вот тут брыли видно.
Моложе кто дал, вас ввел в заблуждение искусственно-наивный взгляд. Женщины, отработавшие такой взгляд (чаще всего не спецом, интуитивно) кажутся всегда моложе. Для определения истинного возраста надо убрать искусственную наивность и все сразу встанет на свои места. Кожа тонкая и уже начинает деформироваться, кое где обвисать. Щеки уже не упругие. Около 30.

Аноним автор темы как вспомню ,что написали про 32 бррррррр мурашки по коже

мне 33 - ой ну прям брррррр ))))) морозит ажно ))

Аноним

Щеки моя проблема навсегда, не худеют они у меня. Да,я хомяк с щеками! !!

Бип_Популярная очень симпатичная девушка.думаю многие возраст накинули из-за фильтров

+++Написать хотела лет 28, но т.к. все размыто...

Аноним Для определения истинного возраста надо убрать искусственную наивность и все сразу встанет на свои места. Кожа тонкая и уже начинает деформироваться, кое где обвисать. Щеки уже не упругие. Около 30.

опытная ю-мать ! )))

Блинннннннннн, все ,всю ночь про эти брыли буду читать! О кей,гугл, что такое брыли!

Аноним

Вы хоть заотрабатывайтесь, такие глаза бывают только у гаминов

Аноним автор темы

Да что вы переживаете, на юмаме всегда на 5-10 лет больше дают, видно же что девушка молодая, даже не парьтесь, от этого брыли появляются

Аноним автор темы не худеют они у меня

не в этом проблема, а в том, что на них уже кожа визу обвисает из за того, что теряет эластичность. + круги под глазами видны там, где нет светофильтров

Аноним Около 30.

так 26 ей

Аноним автор темы Щеки моя проблема навсегда, не худеют они у меня. Да,я хомяк с щеками! !!

что за комплексы??Вы красивая и приятная девушка!
это из серии:кудрывые-выпрямляют,с прямыми волосами-завивают,блондинки-в темный красятся и т.д.

Аноним надо убрать искусственную наивность

убирайте, автор ! Вам еще и 40 дадут )))

Аноним

В смысле искусственная наивность? Всегда так фоткаюсь. ....ничего не отрабатывала. Все свое , настоящее ,живое !

Aнка гаминов

кого?

Aнка

О кей, гугл кто такие гамины?

Автор за розовыми слюнями пришла,а вы ей фотошоп тычите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы