ну и про меня расскажите. ..

Аноним автор темы Что значит в вашем понимании хищница?

Только не обижайтесь. к примеру.
Девушки с таким взгядом частенько ходят в любовницах. При этом чужие мужья их всегда жалеют "она-же-такая-милая-невинная и ты пы.
Вообще очень любят отбивать мужиков. но при этом сохраняя имидж невиноватая-я-он сам-пришел!
При этом все их жалеют.
реация Горыныча лакмусовая бумажка. ))) потверждение моим словам. Мужская сущность отлично реагирует на такой типаж. Это инстинктивно, гормоны.
Пользуйтесь этим когда нужно, это ваше преимущество.

Аноним автор темы не замечала

и я не замеаю

Все еще трете? Спать пора.

Говорящая с котами

Дак вот не спится мне после 37 лет

Аноним автор темы Конечно, были трудные моменты

другая женщина?

Аноним

Нет.

муж посмотрел, сказал: молодая ваще)) лет 18-20, я тоже так подумала. Молодец, хорошо выглядите!

Аноним

Мне муж тоже всегда говорит что больше 20 не дал бы, а тут вон оно как оказывается

Аноним автор темы Мне муж тоже всегда говорит что больше 20 не дал бы, а тут вон оно как оказывается

А сколько тебе, родная?

Горыныч_змей

Ойййй, говорю же 26 зимой уж стукнуло! Не молода уже, не молода. ....

Аноним автор темы Ойййй, говорю же 26 зимой уж стукнуло! Не молода уже, не молода. ....

Не молода? Мда. Вы сударыня, красой своей солнышко затмить сможете. К чему лукавство?

Про типаж. вы похожи на Снаткину.
Тоже наивное выражение лица, вводящее в заблуждение мужчин поголовно и неопытных женщин.
Поняли, про что я? У нее есть один характерный фильм...

Аноним . Такое выражение делают для фоток и при знакомстве с понравившимся мушшиной Оно у тех кто так привык автоматом появляется в таких случаях. попробуйте пусть вас сфоткает кто нибудь когда вы этого не ждете. Когда вы на другом сосредоточены. например проверяете счет по квартплате. Сами удивитесь результату )))

+++сама взгляд умею делать божим одуванчиком, а когда регистратор видео посмотрела, матерь божья, тетка ведь

Аноним

ооочень похожа)))

Аноним автор темы Не молода уже, не молода. ....

молода и симпатична! выглядите на 20. так держать!

Красивая! лет 27

*Pretty_woman*

Вы продолжаете угадывать? Автор в 26 пора подружиться с гаджетами :-)

Я не разбираюсь в фотошопе, но никак больше 22 лет автору дать не смогла. Планшет во все стороны поворачивала, приглядывалась. Вижу молодое симпатичное лицо.

28 думаю

Аноним автор темы Как лучше?

что именно? с фильтрами фотки или нет?
еще вариант - открытое или закрытое волосами лицо?

WildG

Какие фильтры? Сама ничего не делаю.фото сделано на телефон (последние 2),сидя на диване у окна. Вопрос про цвет волос.

Аноним автор темы Сама ничего не делаю.

значит у вас очень умный телефон, сам все делает

Аноним автор темы Вопрос про цвет волос.

а сравнивать нужно первую и последующие фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы