ну и про меня расскажите. ..

Брылей не вижу, но не менее 30, думаю все равно.

Цвет глаз красивый,да.

Автор, завтра рано вставать. Не томите уж

Аноним автор темы Не курю.

Вот и умничка, не кури. Почти красавица, такой женщине только стихи писать и ждать её под окнами, нервно теребя букетик.

Ну не меньше 30

Девочки на первом фото сделан макияж полностью. Выравниванила цвет лица .сама никакие фото программы не делала, может на планшете уже установлены. Не знаю, ну не разбираюсь я этом.
честно,по многим коментам удивлена и мягко говоря шокирована. Прям охото бежать в клиники ,В салоны красоты. ..

Аноним автор темы Фотошопа здесь нет!да

Такие люди смешные... Как объяснить то, что глаза и волосы - резко, а всё остальное (кожа) - затёрто? Пусть не фотошоп, какая-то простая программулька, смысл не меняется от этого. Я один раз в свои 43 так же потёрла, сын сказал, что перебор, лет на 25 фотка пооучилась, так что я за 40 голосую

Горыныч_змей

Блиииииин, каааааак приятно! )

Аноним автор темы сама никакие фото программы не делала

да камера запотела. вот и мутное фото

Аноним автор темы мягко говоря шокирована

а вы как думали. знали куда шли

автор...я спать хочу..говорите!

так сколько вам лет, автор? Действительно, спать пора ведь уже)

КатринаС

О даааааа. Это же ю мать,но критика нужна,будет пинком для действий!

Бип_Популярная

Прикус вроде нормуль, стоматолог не жалуется.

Бип_Популярная у нее просто прикус не правильный и нижняя челюсть напряженна

у меня точно такие же брыльки растут, вот не думала. что это из-за прикуса,
ну и я не стоматолог, чтоб судить наверняка, вижу брыльки

Я тоже настаиваю на 35-37, где дам меньше 30 ти то увидели

Элeн меньше 30

да. я вижу меньше 30

Да да прикус может менять лицо, сама сейчас в брекетах очень поменялась

Выглядит хорошо в свои 35 )

Хорошо, спасибо всем за коменты, есть над чем задуматься ,и приступить может к каким либо действиям. Мне всего 26(как вспомню ,что написали про 32 бррррррр мурашки по коже) есть доча 2 года

26, вы ростом еще наверное невысокая и паспорт в магазине просят)

Аноним Такие люди смешные... Как объяснить то, что глаза и волосы - резко, а всё остальное (кожа) - затёрто?

фотки выглядят как засвеченные, лицо абсолютно плоское без рельефа, как тарелка. Это из за отсутствия теней, результат программы-фильтра

аноним автор...я спать хочу..говорите!

+++++++

Аааа я угадала как)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы