Так люди ходят по улицам Хельсинки

Black Cherry Назад в 80-е это у меня на даче такой лук)))

Фасолька Ложечку для обуви всегда ношу с собой особенно когда в сапогах она необходима
Black Cherry Назад в 80-е

обожемой

vasimama это у меня на даче такой лук)))

так вы ничего себе))) модная барышня)))

vasimama А мужики какие там красивые! Высокие и спортивные!

ммм..да? 15 лет там живу, а вот описываемых вами мужчин вижу как меньшинство:)

vasimama меня чуть не порвало в ихних магазинах))) потому что там любая ваша фантазия на любой размер

то же касается и про шоппинг в финке... но на вкус и цвет ...как говорится...:)

Ифф описываемых вами мужчин вижу как меньшинство а мне почему-то попадались))) мы в центре жили...
А про магазины - просто здесь у нас мало выбора на размер 48+, а в Хельсинки даже в тех же сетевых магазинах размерный ряд гораздо шире, и я, и муж приятно удивились)) И да, я люблю этнику всякую еще...

vasimama мы в центре жили...

ааа... ну в центре,понятно, их большее скопление ,поэтому приезжим на несколько дней может так и кажется. :)

vasimama у нас мало выбора на размер 48+, а в Хельсинки даже в тех же сетевых магазинах размерный ряд гораздо шире,

я, наоборот, ношу маленький размер и вечно страдаю , что с маленьким размером здесь проблематично:)

Обратите внимание на "сумочку" у 2 девушки

Вот эти нра

Мне вот этот понравился Сумку я бы у него забрала

Мне много луков понравилось. Сомнительно, что у людей реально такая высокая культура и индивидуальный вкус, обувь у многих весьма хорошая. Мужчины некоторые веселенькие. В целом, зачетный кэжуал в 40% луков. Можно кое-что для подростков и любителей городского стиля на заметку взять.

Ой

А, еще, они правда старше своего возраст выглядят в большинстве.

Какое знакомое лицо

ЧудоМарина они правда старше своего возраст выглядят в большинстве.

тоже заметила

Сам себя хочу

Ифф приезжим на несколько дней может так и кажется. ага, мы всего дней 10 были))
Фасолька вот этот понравился вот оно ж! и сумка ничего тоже))

Все, надоело. До 8 года уже добралась, а они все не кончаются
Еще заметила, что как ходили с дырками, стрелками на колготках, так и ходят до сих пор.

Фасолька Человек вышел с собакой гулять. Что не так?

такой клевый и борзая офигенная

Данилара что это у него из под шапки торчит, моск вытекает?

на перо похоже

КатринаС мало кто заморачивается по поводу лишних 50кг, напялили и мини и вперед,

а финнофрики стройные как назло все

Фасолька

может он на карнавал какой нибудь пошел ?
так то смешные они почти все - мне скорее симпатичны . Ощущение что полоыина одеваются с наших русских блошиных рынков

я стою у ресторана Самый обычный прикид среднестатистического россиянина

Наши в белых носках не ходят. Они ж маркие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы