Так люди ходят по улицам Хельсинки

Мальчик или девочка?

негритянке перчи не идут под цвет кожи, остальные -нормально)))

ну и что они выглядят старше своих лет

мне многие образы понравились.

Страшилки

Ой,у нас не хуже люди одеваются,некоторые почти так же

VaksaQ

ОНО!

Мурзик83 мне многие образы понравились.

Мне тоже.
Свободные они внутренне, это чувствуется. Завидую.

ЯLo Свободные они внутренне

у нас таких свободных и незакомплексованных толпы,
мало кто заморачивается по поводу лишних 50кг, напялили и мини и вперед,
завидуйте

Как человек, бывавший в Финляндии неоднократно и имеющий там близких родственников (а также, совершенно случайно мой муж именно сейчас там), скажу, что представленное не является тенденцией в стране. Имеет место, но не более. Но "куколок" и "готов" там много. И, боже! Как они радуют мой глаз! Вобщем, и эта подборка мой глаз тоже порадовала. И, если уж мы на мамском сайте, а значит обремененные мужиками, то почему вам не пофиг, гомовятые там мальчики или нет?
Замшелость...

Вот эти мне нра
Только рубашку заправить, чтоб не торчала.

Бусы из волос

Человек вышел с собакой гулять. Что не так?

Ложечку для обуви всегда ношу с собой

Говорящая с котами М или Ж?

Аноним возможность одеваться, как хочется, потому что нет гопников, которые могут побить за штаны не той длины

Я даже рада, что у нас гопники есть... Хоть в чувства приведут некоторых, в трусах по улице ходящих и не могущих определиться, М или Ж или все вместе...

А мне понравились фотки) но не думаю, что прям все так ходят. У нас около ургу и поинтересней образы есть :)

По ссылке есть вполне удачные образы и немало (совсем фриковые наряды в расчет не беру). Ну что поделать, если правильными прилизанными образами сейчас никого не удивишь. В странах с высоким уровнем жизни люди этим уже накушались и пресытились, вот и экспериментируют. Особенно японцы любят в таком духе одеваться, они любят некую неправильность в одежде, это у них ценится, почему-то.
Я вот даже завидую таким, я так не умею, как не пойду по магазинам, так все равно образ прилизанным получается. Чувствую себя динозавром.

Black Cherry Особенно японцы любят в таком духе одеваться, они любят некую неправильность в одежде, это у них ценится, почему-то.

это единственная отдушина у людей, которые много работают без отпусков, живут в стесненных условиях. поэтому в одежде и выражаются, т.к. больше негде.

как мало красивых женских ног

Shаdow как мало красивых женских ног

и те у мужиков

Назад в 80-е

Black Cherry Назад в 80-е так там процентов восемьдесят привет из 80-ых.

Да ну, чо вы... мне понравилось, как одевается народ в Хельсинки, не все же как фрики.
В основном как раз интересно и не серо, и без комплексов в хорошем смысле этого слова))
А мужики какие там красивые! Высокие и спортивные! С утра на великах-роликах, с собаками гоняют...в шортиках)))
Я и себе ярких тряпочек накупила, меня чуть не порвало в ихних магазинах))) потому что там любая ваша фантазия на любой размер (а не только леггинсы)

колхозня какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы