страдающие безвкусицей

аноним

Носите штаны, мне нравится!

tibif

Вот это да....

аноним

Я в лес такие ношу.

аноним бойфренды

нормально всё, только не натягивайте их так наверх, поэтому они не смотрятся как надо.

аноним Скорее фасон не мой совершенно

Скорее да. У вас округлые женственные формы. Обычно "мужские" фасоны типа бойфрендов превращают эти формы в бесформенное объемное нечто

Джинсы спустить с талии, постирать коленки, подвернуть еще разик, обувь сменить на полукеды или балетки, ну и футболку надо другую однозначно, под джинс стиль, лучше белую наверно

МамаДома Джинсы спустить с талии, постирать коленки, подвернуть еще разик, обувь сменить на полукеды или балетки, ну и футболку надо другую однозначно, под джинс стиль, лучше белую наверно

+++
лодочки на каблуке попробуйте)

Вот так обычно ношу, но поднадоело. И тут , конечно, каблук решающую роль играет, вытягивает.

Аноним Скорее да. У вас округлые женственные формы. Обычно "мужские" фасоны типа бойфрендов превращают эти формы в бесформенное объемное нечто Вот этого боялась при покупке, но решила тогда попробовать будь что будет.
Мусьена нормально всё, только не натягивайте их так наверх, поэтому они не смотрятся как надо. попробую. В магазине конс при покупке тоже сказала, что по привычке пытается их натянуть.

джинсы лучше, чем эти брюки.

Вот смотрю на фотку в предыдущем комменте, и думаю ,что надо было попробовать джинсы типа клёш. Или всё-таки на прямых остановиться?

Яблоко +++
лодочки на каблуке попробуйте) Да, лодочки на каблуке будет здорово, но не могу теперь совсем носить каблук, очень болят ноги. Трындеть тут про боли не буду , но так бывает. А раньше только на каблуке носилась.
МамаДома Джинсы спустить с талии, постирать коленки, подвернуть еще разик, обувь сменить на полукеды или балетки, ну и футболку надо другую однозначно, под джинс стиль, лучше белую наверно Спавибо, всё по делу, по существу!

Такс, под эти брюки сменить оправу учительскую на аля -хромченко и шарф легкий из хб на шею непринужденно намотать. А еще волосы чуть взлохматить

Яблоко джинсы лучше, чем эти брюки

Да Вы что! я всегда считала, что мне в брюках неплохо.

МамаДома Такс, под эти брюки сменить оправу учительскую на аля -хромченко и шарф легкий из хб на шею непринужденно намотать. А еще волосы чуть взлохматить сижу, с замиранием сердца читаю комменты. Спасибо. Как обычно, вроде бы и думала последние месц-два про очки. Теперь точно куплю. Шарф.. у меня грудь немаленькая, боюсь шарфиком увеличить объём тут.

Шарфик хб легкий, не заметите даже, он чуть озорства прибавит образу. См в молодежных отлелах типа бершка, страдивариус и т.д. они не дорогие, возьмите белый с розовым, голубым, травяным что вам больше подойдет

Я - та, что в бойфрэндах на предыдущей странице .Всех слышу,всех читаю. Спасибо.

Копеешные шарфики бывают в глории джинс и инсити))))
вам надо мокасины яркие к этим джинсам (на босу ногу!!! это важно)
В джинсах вид более современный. Брюки похожие у меня в институте были. 15 лет назад ;)

аноним аноним

и футболки подлиннее чем на фото см. на 10 хотя бы надо.
Обувь сказали уже выше - кэжл , спорт , и удобно будет заодно.

вообще правильно говорят, что в зеркале - это одно, а на фото - объективно.

Мусьена и футболки подлиннее чем на фото см. на 10 хотя бы надо.
Обувь сказали уже выше - кэжл , спорт , и удобно будет заодно. Ок. Ноги недлинные, поэтому казалось мне , что подлиннее футболка лишь усугубит, а короткая - нормально.. Так я раньше всегда думала. >Яблоко Копеешные шарфики бывают в глории джинс и инсити))))
вам надо мокасины яркие к этим джинсам (на босу ногу!!! это важно)
В джинсах вид более современный. Брюки похожие у меня в институте были. 15 лет назад

про макасины, ок, уловила.

аноним что подлиннее футболка лишь усугубит, а короткая - нормально.. Так я раньше всегда думала.

мне не кажется, что надо длиннее футбу. нормально и так. на ноги мокасины, на шею шарфик, закатать низ, талию опустить.))

maltseva я не знаю в каком году Наташа в юрике училась, но в 97м мою сокурсницу, пришедшую в коротких кожаных шортах, декан вывел на середину римской аудитории и при всем потоке отчитал, не церемонясь в выражениях, кстати, девочка эта была дочерью одного из кюн в вузе. тоже удивлена, может Наташа училась заочно?

tibif Вас вы в США,

Да-да тут все так и ходят.... А вообще-

аноним Теперь думаю, действительно только на дачу? А я уже 2 раза в них на работу сгоняла.

Вам в юбочке хорошо будет, по колено

красавица

вот уж советы-то Вам давать,как и что кому одеть

красавица у меня как класс отсутствует и вкус, и стиль, не скрываю этого. Их отсутствие не мешает мне жить

Ваще в шоке: скоро бабе сорок,а она вместо того,чтоб постыдиться,так гордиться.Молодец! Наивная деревенская простота

Аноним вот уж советы-то Вам давать,как и что кому одеть

хорошо не хорошо, это различаю

Аноним Ваще в шоке: скоро бабе сорок,а она вместо того,чтоб постыдиться,так гордиться.Молодец! Наивная деревенская простота

спасибо за комплимент, ага, я такая

Аноним

Ну , я обычно из несогласных с

красавица

Но в этот раз мне кажется что в точку: юбочка до колена будет супер!

аноним

Мне кажется вы просто высоко натянули джинсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы