страдающие безвкусицей

Джесса никакие из ее фоток не поразили, ни в плане красоты, ни в плане стиля

ну о вкусах не спорят. И вообще то обсуждают тело, а не красоту и стиль.

Яблоко

пропустила. В таких шортах в универ нельзя, согласна.

Джесса ну киньте помидоркой, может тапком кому не жалко.

Да зачем кидать ,это ваше мнение и оно совпадает с многими.Только Наташе положить на наши мнения,вон подследники запросто носит и носки капроновые(была фотка как-то тут)и молодец.Шишечка эта неизменная на голове..))

Каtюша В таких шортах в универ нельзя, согласна.

воот. меня фраза про универ, академию и похвалы преподов удивила))))) не была такого и быть не могло. если не в физкультурном техникуме учеба проходила

Джесса ни в плане красоты, ни в плане стиля

а должны были?

Je charme tout Ох и ж тело . Наталью хоть в рогожу заверни.

спасибо

Джесса никакие из ее фоток не поразили, ни в плане красоты, ни в плане стиля

ещё бы

Яблоко не была такого и быть не могло

Мне гораздо позже рассказывала подруга, вместе учились в Академии, что обо мне думала:

• Ишь ты сучка какая, сидит в столовке кипяток пьёт, да кашей заедает, вся из себя правильная

красавица ещё бы

вот че ты ржешь? тебе после таких высказываний головой ап стену, а тебе смешно

Лошадь Анжела вот че ты ржешь? тебе после таких высказываний головой ап стену, а тебе смешно

всё не буду ржать , но и головой не хочу больно ведь

Джесса честно говоря, после стройного хора, я ожидала чего то другого

Вы тему внимательно прочитайте, у меня как класс отсутствует и вкус, и стиль, не скрываю этого. Их отсутствие не мешает мне жить

красавица отсутствует и вкус, и стиль

На онтей, срочно!

я не знаю в каком году Наташа в юрике училась, но в 97м мою сокурсницу, пришедшую в коротких кожаных шортах, декан вывел на середину римской аудитории и при всем потоке отчитал, не церемонясь в выражениях, кстати, девочка эта была дочерью одного из кюн в вузе.

maltseva мою сокурсницу, пришедшую в коротких кожаных шортах, декан вывел на середину римской аудитории и при всем потоке отчитал, не церемонясь в выражениях,

значит мне везло Но и не каждый день так ходила.
На госы ходила в белой блузе, корсете и короткой юбке, нарядная.
И на практике в Прокуратуре, да судах тоже наряжалась

Эх дамы, подмечающие всё вокруг и клеймящие безвкусицу... Вас бы в США, ваша тонкая эстетическая организация не выдержала бы жизни там Вот скажите, почему вам не пофиг, кто как одет?

Я вчера видела даму в лосинах телесного цвета и короткой курточке до талии. Первое впечатление было, что она с голой .опой, я аж вздрогнула)

Купила неделю назад джинсы, бойфренды. КАйфовала всю неделю. Мне КАЗАЛОСЬ стильно, хотя проблемы с лишним весом и вкусом осознаю.
Муж сказал, что в гараже у него такие тоже есть.
Мама сказала, что надо бы их подрезать, а не ходить с подвёрнутыми .
Подруги вчера категорически сказали в них никуда не высовываться.
Теперь думаю, действительно только на дачу? А я уже 2 раза в них на работу сгоняла.

аноним Подруги вчера категорически сказали в них никуда не высовываться.

Тоже так думаю. И вам трусы малы.

аноним

Это не бойфренды же.
Бойфренды прямые по всей длине, широкие и мотня должна слегка провисать.

А-мурка Тоже так думаю. И вам трусы малы.

я не троллю.

аноним

Попа висит, коленки висят, сборит по боковому шву и сзади. Или размер большой, или фасон не ваш.

Фло Фло Это не бойфренды же.
Бойфренды прямые по всей длине, широкие и мотня должна слегка провисать. Бойфренды, они, родимые. Я их натянула повыше , с ремнём. Не могу низко носить.

Аноним Пора висит, коленки висят, сборит по боковому шву и сзади. Или размер большой, или фасон не ваш.

Скорее фасон ее мой совершенно. Размер 30, а обычно ношу 31, 32. Спасибо за комментарий.

аноним

Петуния на подоконнике класс. Джинсы, ну носите,чё уж там, неделю ж кайфовала. Меня, если честно, туфли убил, страаашые

Рыбапила Петуния на подоконнике класс. Джинсы, ну носите,чё уж там, неделю ж кайфовала. Меня, если честно, туфли убил, страаашые про туфли понятно, поменяю (кеды, мокасины). Джинсы останутся для дачи, значит, очередная неудачная покупка.
Петуния, да, хорошая, спасибо. Буду рассаживать в горшок по всему подоконнику. Авось не испорчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы