Как не выглядеть скучно и постно?

Аноним автор темы Никому не хочется быть скучным. Посредственностью

главное самому себе не быть скучным
всё же относительно, это лишь оценка со стороны субъективная
для сальвадора дали 99,99% начеления земли были посредственностью, кто то неординарностью своего начальника восхищается

Лампа

+++

Ториль-ор-Твайн во взгляде этакая кроткость, нет искры в глазах.

по фото трудно об этом судить...я вот не вижу этого

Annet_marm по фото трудно об этом судить...я вот не вижу этого

там не только взгляд, всё в общем - и стлистика разговора, и скованные позы, и платье учительницы

Да ладно, в соседней теме автора троллят, потому что она трепыхается, чего-то там оправдывается и предоставляет новые доказательства, а трепыхающуюся жертву гонять - прям охотничий азарт просыпается у местных.... Так что к реальной постности внешности там тема отношение имеет очень примерное...

Шумелка Мышь

Это детский сад. Почему нельзя по-человечески ответить женщине на вопрос

Шумелка Мышь прям охотничий азарт просыпается у местных.... Так что к реальной постности внешности там тема отношение имеет очень примерное...

Ага, прям "секси-рекси" собрались, а тут надо же обычная девушка!

Те, кому эта девушка показалась скучной посредственностью, живут где-то в другом месте. Например, в Голливуде

Аноним

Я не увидела ужаса в платье. Красиво грудь подчеркивает. И бедра. Вполне сексуально. Поэтому пробую понять ю мам

Аноним автор темы Я не увидела ужаса в платье. Красиво грудь подчеркивает. И бедра. Вполне сексуально

А вам хватит уже оправдываться, правда

Шумелка Мышь трепыхающуюся жертву гонять - прям охотничий азарт просыпается

А вот как быть если в жизни веселая активная, а фотках тормоз . Не умею принимать позы типа "эгегей ,томный взгляд или" типа" естественные позы принимать. На случайных норм, а специально встану и как вкопанная ..что делать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы