Как не выглядеть скучно и постно?

Автор в соседней теме спрашивает советов и мнений по поводу своей внешности. Вполне симпатичная девушка. Но многие отписались, что внешность скучная. И я задалась вопросом: как не выглядеть скучно? С этим надо родиться? Или возможно сделать из своей внешности интересную?

Аноним

Каким образом?

Что для вас нескучная внешность?

Аноним автор темы Что для вас нескучная внешность?

ее платье точно скучное

Аноним

Какое платье нескучное?

Яркие цвета в одежде. Бусики, пардон Аксессуары. Макияж.

Лампа

++++

Аноним автор темы Какое платье нескучное?

которое не ассоциируется с учительским корпоративом)

Лампа

Их ведь надо и суметь подобрать. Чтобы не выглядеть аляповато. Макияж нескучный - это примерно какой?

Аноним

У меня вообще нет ассоциаций с учительским корпоративом)))

Аноним автор темы Чтобы не выглядеть аляповато

Вот! Вот этот страх выглядеть аляповато и создает скуку. ИМХО!

Бесят эти нытики. Я скуучная, постнаяяя.
Напялят какую-нить х..ню на себя с утра, волосы в хвост, не хвост, не важно, косметикой не пользуются и хотят быть звёздами, нууу или симпатичными))).
Я не крашусь, я не крашусь каждая вторая пишет, дак иди понакупи хоть дешманской , начни с чего-нибудь, листай журналы, инет, выйди в люди , посмотри в чем красотки ходят! Как ходят, как выглядят
Ведь выглядеть на "хорошо" не обязательно с большим бюджетом

свердловчанка-2

С дешманской косметикой быстро вся красота закончится.

дак все в целом: макияж, прическа, одежда, аксессуары

Annet_marm

А примеры непостных нарядов можно увидеть?

Аноним автор темы А примеры непостных нарядов можно увидеть?

где-то читала про правило 3 вещей (не считая обуви и сумки). Многослойность в одежде хороша. Можно ,конечно, и больше 3 вещей, но там уже сложнее хорошо сочетать

свердловчанка-2 Я не крашусь, я не крашусь каждая вторая пишет, дак иди понакупи хоть дешманской

Ну да, городская сумасшедшая с голубыми тенями и морковной помадой всяко не скушна. Нунафих, я и ненакрашенная красивая Изнутри все идет.

Тут суть внутри, автор из соседней теме хоть в леопарде полуголая б была - было бы вульгарно, но скучно. Дело в скованности, по разговорам и выбору платья просто более очевидно

NeoNeo

То есть скучность внутри?

Аноним автор темы То есть скучность внутри?

а я не согласна, там внутри может ого-го) а платье подкачало

Аноним автор темы То есть скучность внутри?

Так конечно
Тут бусики не помогут
Но в скучности ничего плохого не вижу, все разные, все нужны. Без зануд общество не представляю)

NeoNeo

Никому не хочется быть скучным. Посредственностью

Аноним автор темы Никому не хочется быть скучным. Посредственностью

Это Вам не хочется. А кому-то спокойней и не хочется выглядеть глупо и ляписто.

Annet_marm а я не согласна, там внутри может ого-го) а платье подкачало

Не, дело не в платье, у автора даже на пляже во взгляде этакая кроткость, нет искры в глазах. Изнутри все, действительно.

аноним

При этом всем хочется быть достаточно интересной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы