На сколько лет я выгляжу и что посоветуете сделать с собой?

аноним секса в вас нет, как это уже многие сказали, вот я и написала про грудь и про более яркую прическу т.е. в целом все вроде правильно...но пресно, очень пресно. А еще расслабиться

спасибо, буду стараться)

Аноним автор темы ааа упала под стол

см. фото Добрячок в синем платье с новым цветом волос.

кстати, с таким взглядом как на фото где ползете мы в 16 лет фоткались прям напомнили мне, аж стыдно стало))))

Аноним Поспорю, самый лучший комплимент, это комплимент от женщины, потому что только он может быть искренним, так как в большей части женщина в другой видит конкурентку. А мужчины достаточно часто льстят, а многие и женскую красоту воспринимают достаточно своеобразно.

БлондинкаАня чего бы это?

выше уже ответили. В большинстве своём Бабская сучность мешает оценить другую женщину по достоинству.
А вот мужчины более открыты

красавица В большинстве своём Бабская сучность мешает оценить другую женщину по достоинству. вообще все наоборот

БлондинкаАня кстати, с таким взглядом как на фото где ползете мы в 16 лет фоткались прям напомнили мне, аж стыдно стало))))

у меня нет таких фото

БлондинкаАня вообще все наоборот

да, говорят не то, что думают.

Девочки, спасибо всем за ваши мнения и отзывы!
Сделаю стрижку, выложу фото, подкину говна на вентилятор)))))

красавица меня нет таких фото

многое теряешь мы иногда собираемся, стыдно вспоминать, ведь родителям показывали

Анечке и Наташе прямо спасибо отдельное)))

Аноним автор темы сексуальную привлекательность все же могут оценить именно представители противоположного пола,

Вам кажется, женщина всегда видит конкурентку когда она действительно есть, её движения, жесты, взгляд. На простушку даже внимания не обратят, но реально оживятся когда настоящая секси появится рядом. А мужики что, они порой таких "красавиц" обсуждают, лишь бы сиси 5 размера, да попа, ну и личико смазливое, при том что там и сексом не пахнет.

БлондинкаАня многое теряешь мы иногда собираемся, стыдно вспоминать, ведь родителям показывали

у меня были покруче фото, обнажёнка

Аноним автор темы спасибо всем да ноу проблем, обращайтесь
красавица говорят не то, что думают

может поэтому подруг не имею?! надо не правду матку, а говорить не то, что думаю

Аноним автор темы Анечке и Наташе прямо спасибо отдельное)))

всегда пожалуйста

Аноним А мужики что, они порой таких "красавиц" обсуждают, лишь бы сиси 5 размера, да попа, ну и личико смазливое, при том что там и сексом не пахнет.

Ты забыла добавить, а с какими крокодилами они живут и детей рожают

Аноним Скорее как учительница, которая слегка выпила на корпоративе в школе

такие же ассоциации,
но это не плохо, зачем из себя чертовку строить, если мила по природе

БлондинкаАня может поэтому подруг не имею?!

у меня одна лепшая подруга, очень люблю её и правду матку режу

Лет 26.
Волосы в порядок привести.
Брови чуть ярче сделать. Ну и поувереннее

Аноним Вам кажется, женщина всегда видит конкурентку когда она действительно есть, её движения, жесты, взгляд. На простушку даже внимания не обратят, но реально оживятся когда настоящая секси

да зачем из всех секси то делать? автор и так хороша,
главное, чтоб ее муж хотел, а не мужики на улицах

Только у нормального мастера стригитесь!!

Аноним автор темы Сделаю стрижку

давайте только без фанатизма

Larubia Только у нормального мастера стригитесь!!

Может быть, посоветуете кого-то?

Аноним автор и так хороша,
главное, чтоб ее муж хотел, а не мужики на улицах дак никто не спорит, но одно др не мешает
Люблю красивых, сексуальных, спортивных людей. Прям эстетическое удовольствие получаю. Ибо мир чаще безобразен.

Аноним автор темы Сделаю стрижку

не надо, вы что такую красоту резать!!! цвет освежите только!!!

Автор, а вы не завиваете волосы? можт длину не надо убирать? жааалко

30 лет, думаю)
Глаза поярче подкрасить, волосы тонкие подстричь маленько, будете суперкрасотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы