На сколько лет я выгляжу и что посоветуете сделать с собой?

БлондинкаАня Автор, а вы не завиваете волосы?

крайне редко, держится любая завивка очень плохо

БлондинкаАня Люблю красивых, сексуальных, спортивных людей. Прям эстетическое удовольствие получаю. Ибо мир чаще безобразен.

и я и я и я того же мнения, женщин обожаю просто, спортивных, подтянутых, люблю их рассматривать, наслаждаюсь

Думаю вам подойдет каре, челка и блонд

ol4aa Думаю вам подойдет каре, челка и блонд

ой, вот к блонду я, наверно, не готова. У меня очень темные волосы, пока их до блонда доведешь, одна пакля останется

Лет-то сколько автору!

Годов сколько, автор призналась? Не больше 35, но и не меньшеи 30, ага?

25-30 приятная девушка, отличная фигура, не слушайте того, кто будет говорить 40-50 и все поменять

ol4aa Думаю вам подойдет каре, челка и блонд

только не блонд. Да и каре не думаю. Форму волосам придать надо - да.

Дала бы лет 28. (Скажете сколько?)
Открытое лицо, правильные черты, хорошая фигура, ничего вызывающего. Спокойная красота. На фоне фоток инетных со всякими скульптурированиями лица, может и постно, но в жизни, думаю, самое то, что нужно.

нормальная грудь! даже не парьтесь, автор!
по поводу волос, может вам к парикмахеру-стилисту?
и про брови то, обратите внимание) это же главное в лице!) у вас темные волосы, а бровей не видно, это сразу портит весь вид

ну вот как надо...веселее..бодрее))

Аноним автор темы

Имхо, вас признали скучной из-за платья, в таком платье в офис ходят, а не в ресторан. И брови надо оформить. И волосы попышнее, длина мне нра, и вообще вы симпатичная.

не...меня тут давно закритиковали...не нра)))
про автора)))
лоб уже по -моему сделан..затыркан))
что то еще уже с лицом сделано..не пойму точно что..
Вот на вопрос что сделать- в подбородок и нижние брыли можно загнать нитки..чтоб не поплыло вниз.
все..пока так живите..

больше красок лицу.брови губы волосы.пресность придает минимальное количество макияжа и прилизанные волосы.

на мой взгляд, выглядите на 25-27лет (приложение хау-олд дало 28лет)
ИМХО надо сделать стрижку и карвинг, чтобы придать волосам объем.
может в какой-то другой цвет волосы красить - шоколадный, каштаново-рыжеватый, карамельный
брови нужно красить или рисовать - их отсутствие явно заметно
макияж (акцент на глаза) поярче и платье с декольте и пышной юбкой ))
а фигура у Вас очень красивая )
а еще пиво не пейте и спинку выпрямляйте и улыбайтесь ))

Автору нужно время на пляжах и ресторанах проводить с любимым мужчиной или..чтоб ее принудительно красиво фоткали..
а так...ничееее...с пивом потянет)))

а что карвинг до сих пор делают?он же волосы на раз убивает.
у автора длину убрать,видно что концы истончены уже немного

по мне так не платья придало пресности)) ну вот автор выглядит как мама,на пляже выглядит женщиной)загар,поза,взгляд) а тут типичная мама с недосыпами,с быстрой укладкой и макияжем и неярким маникюром.без обид)

Около 30 лет, думаю. Спокойная, приятная внешность. Мне кажется, не нужно сексуальности добавлять, к такой внешности не будет гармонично смотреться. Я бы подчеркивала именно достоинство и спокойную красоту, без призыва во взгляде.

БлондинкаАня Вот какие бы вы пляжные ползалки не выставляли, секаса в вас нету))))

ну в Вас то, надеюсь, есть...

А обязательно у всех должен быть "шалавистый" вид?
Спокойная, красивая девушка и совсем не скучная и даже платье меня не смутило, вон какой жизнерадостный у него цвет)))

Не больше 30))) симпатишная)))) секаса достаточно)))) волосы немного подрезать ( до плеч примерно, челку не надо, мне кажется) , глазки-бровки чуть-чуть поярче)))
почему-то Вас в джинсах потертых, кедах и косухе вижу)))))

автор, думаю вам 27-32.
симпатичная,у вас хорошие природные данные ( некоторые с посредственными данными из себя конфетку делают умеючи-то:)
Платье само по себе не плохое, просто оно "не ваше" . Оно вам категорически не идет. На ком -то оно могло бы быть сногсшибательным. А именно вам оно не подходит. Отсюда и скучность образа, и как следствие - отсутствие блеска в глазах, т.к. скучность образа не дает уверенности в себе, что для женщины главное.
Вам просто надо найти свои стиль, подходящий именно ВАМ. И бусики-платочки тут ни при чем. Можно и в простом без наворотов платье или блузе выглядеть "сногсшибательно" , если это "ваше". И макияж, как бы банально это не звучало , должен подчеркивать плюсы вашей внешности, изюминку... Нескучный образ это ведь не только платье , это все...с головы до кончиков нигтей...
раз вы здесь, с вопоросом, значит вы сами понимаете, что что-то не то. Удачи вам в поиске себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы