На сколько лет я выгляжу и что посоветуете сделать с собой?

БлондинкаАня расслабиться, разлохматиться , наслаждаться жизнью. Вы прекрасны, откуда комплексы?

да ладно, видно по ней, что она та ещё оторва
Только мужчина может говорить, хочет он женщину или нет, есть в ней секс или нет.
Фотка на пляже хорошая, даже мне захотелось Автора по попе отшлёпать, если не включать женскую противность. А ты говоришь секса нет

Аноним автор темы

слушайте, вам проще дать, чем объяснить почему нет
Идите уже займитесь чем нить, развратница вы наша

красавица Автора по попе отшлёпать,

я тя боюсь

БлондинкаАня слушайте, вам проще дать, чем объяснить почему нет

о том и говорю сейчас она нам покажет секс

красавица Фотка на пляже хорошая, даже мне захотелось Автора по попе отшлёпать

Попа есть, взгляд унылый

Аноним автор темы

Нормальная грудь. Хорошая))

БлондинкаАня слушайте, вам проще дать, чем объяснить почему нет

Дак я же не спорю с Вашими утверждениями, это Наташа за меня заступилась))) Я, наоборот, благодарна за все комментарии. Нужен уже мне пендель волшебный, чтобы собой наконец заняться

БлондинкаАня я тя боюсь

не надо

красавица сейчас она нам покажет секс

Разве что в личку

Аноним автор темы

А сколько лет вам скажите:)

Аноним автор темы Ааааа спалилась))) Тут поживее?

Ни сколько, вот скованность в вас какая то, вызывающая не желание, а смех, особенно взгляд на фото Если точнее выразится, то выглядите как угловатый подросток, которая пытается казаться сексуальнее, и женственнее, но в силу своего младого возраста у нее не получается. Вот у вас так же, только вы уже не подросток, женской энергии в вас мало.

Аноним Попа есть, взгляд унылый

мужчины по другому женщин воспринимают. А бабы много думают и придумывают

Аноним автор темы пендель волшебный,

А вас защищать разве нужно?
Вы просто не уверенная в себе, вот и все.
Из всех то советов подстричь волрсы и приседать ( ибо никогда лишним не бывает )

Аноним Ни сколько, вот скованность в вас какая то, вызывающая не желание, а смех, особенно взгляд на фото

А вы мужчина или женщина? Если мужчина, то это хуже

Аноним Если точнее выразится, то выглядите как угловатый подросток, которая пытается казаться сексуальнее

Скорее как учительница, которая слегка выпила на корпоративе в школе)

Аноним автор темы Разве что в личку

сразу секс в тебе видела

Аноним Если точнее выразится, то выглядите как угловатый подросток, которая пытается казаться сексуальнее, и женственнее, но в силу своего младого возраста у нее не получается. Вот у вас так же, только вы уже не подросток, женской энергии в вас мало.

не может баба о сексе в женщине размышлять и точка.
Тут мужчина нужен. Пригласите мужей к экранам и спросите, какова деваха? 90% ответят, что вполне даже желанная.

Аноним Скорее как учительница, которая слегка выпила на корпоративе в школе)

ааа упала под стол

красавица Только мужчина может говорить, хочет он женщину или нет, есть в ней секс или нет.

Поспорю, самый лучший комплимент, это комплимент от женщины, потому что только он может быть искренним, так как в большей части женщина в другой видит конкурентку. А мужчины достаточно часто льстят, а многие и женскую красоту воспринимают достаточно своеобразно.

красавица я сразу секс в тебе видела

я в тебе тоже

красавица может баба о сексе в женщине размышлять и точка. чего бы это?

я бы бровей добавила
ну и волосы...

Аноним Поспорю, самый лучший комплимент, это комплимент от женщины, потому что только он может быть искренним, так как в большей части женщина в другой видит конкурентку. А мужчины достаточно часто льстят, а многие и женскую красоту воспринимают достаточно своеобразно.

Есть в этом логика, однако, не просто параметры внешности, а именно сексуальность, сексуальную привлекательность все же могут оценить именно представители противоположного пола, мне кажется

Аноним автор темы мне кажется

кажется вам)

секса в вас нет, как это уже многие сказали, вот я и написала про грудь и про более яркую прическу т.е. в целом все вроде правильно...но пресно, очень пресно. А еще расслабиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы