Бритвенный станок для педикюра.

Анна Петровна автор темы

Так ходите на аппаратный педикюр раз в 6 недель. Это ж недорого. А между процедурами скрабируйте, очень хорошо: оливковое масло и носки на ночь

Бритва для педикюра совсем не безопасна( как ее стерилизуют? высокий риск травматизма и контаминации), хожу раз в мес- полтора на аппаратный педикюр, один раз сделала и свободна, после него не наростает, но это уход, масло для ног, крем Геволь иои Шольц.

Первый раз делала педикюр тоже таким станком, потрм пошла к знакомой, она охала-ахала, сделала мне аппаратный, разница просто огромная. Теперь по всему городу езжу за этой девушкой))

Neiron Бритва для педикюра совсем не безопасна( как ее стерилизуют?

так то лезвия должны использоваться однаразово (как в реале - фиг их знает), так же как и колпачки в аппаратном педикюре (хотя знаю, что эконом-салоны многоразово их используют)

Neiron хожу раз в мес- полтора на аппаратный педикюр, один раз сделала и свободна, после него не наростает,

так и есть, от аппаратного результат намного лучше и дольше.
есть у меня знакомая пенсионерка, ходила к одной мадам на обрезной педик стабильно ежемесячно, но всего за 500р, решила попробовать аппаратный и теперь делает раз в 3 месяца! т.к. вполне прилично все выглядит, ежемесячно ей точно не нужно!
раз в 1,5 месяца обычно нужно аппаратный тем, кто на каблучищах ежедневно гоняет, у них в определенных местах мощные натоптыши, говорят, что они им мешают даже. а остальным раз в 2-3 месяца вполне нормально.

Анна Петровна автор темы Ну и как? С ужасными ногами ходить? Коры отращивать?

на аппаратный послали вас уже 100 раз)) ну и обувь подбирать с удобной колодкой, знаю что говорю бугры были даже на костяшках сверху из-за модельной обуви и большой нагрузки, сейчас все ок

Как то начальница меня взяла с собой на педикюр на дому. Оказалась это педикюрша с огромным стажем, которая работала еще в первом салоне красоты в Свердловске. В общем она делала педикюр именно таким станком, я думаю она с закрытыми глазами смогла бы это делать. Эффект супер и не наростало ничего. Сама как то перед отпуском попыталась срезать- капец такую рану сделала что потом хромала пол отпуска. Сейчас связь с ней потеряна, к сожалению. В общем все зависит от профессионализма, косоруких полно.

Я 7 лет назад училась как раз обрезной педикюр как автор описывает. Риск там поранить действительно очень велик. Ну и дедовский метод это так то. Чем больше кожу срежешь тем больше нарастет. На сегодняшний день существуют атравматичные педикюры Kart и Golden Trace. Абсолюбно безопасные и эффект у них пролонгированый.

то есть пемзой тереть нельзя?

ужас какой! разве такой метод еще применяют? вроде уже везде аппаратка.

Пеликан

вот как у вас на картинке хорошая штучка,я без неё жить не могу,много лет уже пользуюсь,но у меня натоптыши от любой обуви,сначала аккуратно срезаю этой бритвой,потом валиком шлифую Scholl Электрическая роликовая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп,на месяц шикарно,пяточки как у младенца,потом кремушком жирненько и в насочки,так что,кто говорит,что такая бритва не безопастна,зря вы так.
соглашусь,что каждому индивидуально она подходит,можно и без нее обойтись,если натоптышей и мазолий нет.
имхо,я балдю от такой бритвы для ног.,стоит не дорого,лезвий штук 10 хватает на очь долго,да и продаются везде они.

Плантаторша когда я пришла впервые на педикюр, мы сначала полгода с мастером работали на восстановление. сейчас мои ноги требуют лишь поддерживающий уход. пятки не грубеют. снимать практически нечего.

Как восстанавливали, что делали?

Аноним жас какой! разве такой метод еще применяют? вроде уже везде аппаратка.

И в аппаратном педикюре встречается такая необходимость, когда роговой слой толстенный, потом шлифуют. Как лезвиями пользуются, не знаю, мне они опасными кажутся, себя я по крайне мере резала ими раньше не раз, я в работе скальпели хирургические использую, редко, но бывает, ноги знаете ли разные попадаются))

Купите лучше такое средство и лазерную терку.
Не пожалеете.

у меня когда-то был крутой скребок шоль
отлично убирал мокрую огрубевшую кожу, после него мелкой тёркой или той же "балаболкой" шоль можно пройтись насухую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы