Самый естественный татуаж бровей. Где?

Девочки, подскажите пж, где принимает Юля Оганесян?

А если свои брови есть, но выцветшие - как делают? Белесые волоски видно ведь будет?

Шмель А если свои брови есть, но выцветшие - как делают? Белесые волоски видно ведь будет?

хорошей краской красить и все отлично будет.

Аноним

Аноним Брови впереди нее идут, а она вся такая красотка. Не красиво это.

+10000000

Нетответа Посмотрите тут, хороший мастер vk.com/son3331 запись у неё ого-го на сколько вперёд, хорошо брови делает, в профиле есть фото работ её

мне не понравилась её работа.

Девочки,а кто делал у Оганесян,чз какое время у вас пигмент проявился?У меня после отхождения корочек состояние такое же,как и до татуажа,как будто и не делала.Не понятно за что деньги отдала(((

про Настю скажу, она мне делала...ну немного даже криво брови нарисовала(((( а само качество вроде норм

аноним Оганесян,чз какое время у вас пигмент проявился?У меня после отхождения корочек состояние такое же,как и до татуажа,как будто и не делала.Не понятно за что деньги отдала(((

Ну так а коррекция то для чего? После коррекции и будет все видно, попросите, что и как вам надо.

Таня Эдель, кто ж ещё... мой любимый косметолог!

так и не нашла вконтакте Юлю Оганесян. Скиньте ссылку, пожалуйста.

У меня подруга у этого мастера делала.
Очень классно вышло.
Брови натурально выглядят и она ей немного форму изменила, лицо пропорции в лучшую сторону поменяло.

Сегодня только с татуажа бровей прям распирает узнать - и как оно вам? Кто делал специально говорить не буду, дабы объективно послушать мнения. Попыталась поближе и еще прикрепила фото со своими бровями

Nast0na

Так близко сфоткайте.
Пока вижу что правая на фото ниже левой.
У Оганесян я как то вообще работы не поняла, как фломастером брови это круто?

Nast0na

Фигасе ты красотка

Larubia Пока вижу что правая на фото ниже левой.

сейчас попробую. Левая выше, потому что я сама левую бровь всегда задираю - не знаю почему так

Калина Малинова® Фигасе ты красотка

да брежнев отдыхает

Мне очень нра!!

Но цвет то будет по итогу не такой, сейчас реально как фломастером намазали - но хоть по форме скажите что думаете. Я сперва то как в зеркало глянула, чуть в обморок не упала, потом истерический смех - сейчас привыкаю.

Larubia
как фломастером брови это круто?

А как метод растушевки еще то сделать? Корочки отвалятся и нормально будет.

Nast0na о как в зеркало глянула, чуть в обморок не упала, потом истерический смех - сейчас привыкаю.

А эскиз Вам в зеркале не показывали что ли?

Nast0na

мне вторая фотка без подводки глаз очень понравилась ))

ЭврикA А эскиз Вам в зеркале не показывали что ли?

Конечно показывали, я ж относительно цвета говорю - понятно что он сейчас ярче в разы чем будет, да и меня все устраивает, мне нравится - просто интересен взгляд со стороны

Nast0na

Это фигня, я вообще за один раз губы и брови сделала, вот где красотко то была аааа, потом на коррекции еще и биоревитализацию сделали до кучи, еще краше стала

Я делала в студии Натурель, многие даже не поняли что у меня татуаж)

мне нравится форма,вам очень хорошо..но вот подводка нижнего века вам совсем не идет..как-то глаз сужает и "дешевит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы