Самый естественный татуаж бровей. Где?

За натуральностью - к Юле Оганисян!!!

Девочки, а ссыль на Юлию Оганесян кто-нибудь может кинуть, а то вконтакте с таким фио много девочек, а кто конкретно из них не понятно, каждую же не будешь просматривать.

Тайна Девочки, а ссыль на Юлию Оганесян кто-нибудь может кинуть,

А вы тему то читали? Ссыль вообще то есть.

Анонимка

Знакомая делала у нее, как то ярко смотрится. Мне по фоткам кажется, что форма бровей у всех одинаковая.

А сколько дней после процедуры брови заживают?

Я в восторге от салона Ирины Павловой. Делала и сама и подруга. Записана еще на губы. Форма, цвет, замечательно. Фото в личку могу автору кинуть.

skyfall

Незаметно заживают, Гиви не ходишь, все естественно. Корки не отпадают.

polisha vk.com/club70084255
вот девочка хорошая)

Омайгадбл

chaoswife

А у какого мастера вы делали, там их трое вроде?

AnnaDeSoul У Тани эдель

+мульен!!!
vk.com/edel84

я у нее делала и брови и губы
супермастер! чемпион различных конкурсов!

Just_do_it

Я у Оксаны, подруга у другого мастера, на губы я к Маше записалась. Все хорошо делают! У подруги вообще бровей не было, выглядит отлично- натурально и форма замечательная.

chaoswife

я смотрю, они брови в основном волосковым делают...

Девочки, подскажите, пожалуйста, у Эдель 10тыщ что ли за брови?

Аноним

Да, 10.

ЭврикA

Спасибо)) А держится сколько, не подскажете? До коррекции. И как часто коррекцию надо делать

Больно делать???

Аноним

Не так. Делается первый раз, сильно глубоко пигмент не вводят, тк мастер не знает еще кожу, как она отреагирует, насколько хорошо приживется пигмент. Через месяц, но не позднее 3 мес делается коррекция, она дешевле. На коррекции уже можно добавить цвет, сделать поярче, доработать форму, заполнить пробелы и тд. Почитайте у мастеров на страницах про коррекцию, там подробно написано, зачем она нужна, это обязательно надо делать. Держится у всех по разному, от кожи зависит. У кого то год всего, а у других может и 2-3. Делать брови не больно, анестезия ведь.

ЭврикA

Спасибо Вам большое за подробный ответ
Коррекция раза в 2 дешевле?

Аноним

Помоему еще дешевле даже. Ну посмотрите уже у мастеров всю инфу, там написано же.

ЭврикA

polisha

Уж простите, но вам нельзя этим заниматься- это ужасно!

анонимней нет Ищите вк Юлию Оганисян. Вот у кого руки золотые!

посмотрела работы. я раньше думала у меня проблемы с бровями, господи, по сравнению с дамами на фото -у меня все в порядке :))

и еще

аноним посмотрела работы.

в очередной раз подумала - как прекрасна молодость и как печальна старость и увядание.

Н-да, а я-то думаю, откуда столько бровястых на улице развелось. Брови впереди нее идут, а она вся такая красотка. Не красиво это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы