Самый естественный татуаж бровей. Где?

ЭврикA за один раз губы и брови сделала

ну это круууто, я думала думала о губах и пока не решилась. Я на брови то решалась несколько лет, но просто надоело - один фиг их крашу и карандашом и тенями. Спасибо ю-мамке, по ее отзывам пошла.

Мне кажется одна бровь толще снизу, а у второй сверху прогиб. Форма не очень интересная вышла

аноним но вот подводка нижнего века вам совсем не идет

это всего лишь тени, но я учту мнение, спасибо.

Shtormit одна бровь толще снизу, а у второй сверху прогиб

Возможно, покажу уже потом когда коросты сойдут, или даже наверное надо после коррекции смотреть. В любом случае у меня у самой мимика, что только левая бровь дыбится вверх. А еще косметолог сказала, что в корне не правильно делать одинаковые брови - так как у нас лицо в принципе несимметричное, поэтому исходить надо из глаз, а не из одинаковости бровей

А как вам вот такая подводка? и брови?
Сегодня посоветовали как раз эту клинику
pavlovastudio.ru/upload/resize_cache/iblock/f2f/436_298_2/t2qFTKkjJGo.jpg

ekaterina777 Сегодня посоветовали как раз эту клинику

я там брови делала. мне очень понравилось.

Nast0na это всего лишь тени, но я учту мнение, спасибо.

присоединяюсь к этому мнению ))) вы красивая такая будете без этой подводки

ekaterina777

Мне кажется это просто межресничка, а не подводка.

Nast0na

Так у кого делали то?)))

Nast0na

У вас форма прогнутая, вы не видите?
Посветлее будет Дак не так заметно, конечно

ЭврикA Так у кого делали то?)))

у Юли

ekaterina777 А как вам вот такая подводка?

мне оч нравится, у меня из-за отсутствия такой подводки глаза кажутся ненакрашенными.
потому что межресничное пространство не заполнено, вот аткой странный глаз получается

ЭврикA Мне кажется это просто межресничка

дада, Ань, именно она

Makeover

Так у всех так))) поэтому я всегда подводку делала, а теперь татуаж с межресничкой. Без нее не то было, да.

ЭврикA а теперь татуаж с межресничкой.

так боюсь, говорят. это больно

Makeover

Можно нурофен выпить))) ойй, меня так пугали этим татуажем глаз да еще с расттушевкой. Ерунда, рожать больнее в первый раз лет 5 назад, вот там да, жесть как больно было и это без межреснички еще. Сейчас видимо анестетики лучше, ну и аппараты.

не рекомендую делать татуаж бровей, очень вредит своим бровям.

ЭврикA Ерунда, рожать больнее

ты меня щас так успокоила прям отлегло ога

Neiron

Как?

девочки, а свои брови не страдают от татуажа? потом не перестают расти?
и что происходит внешне когда сходит татуаж...

Makeover

Да я тебе говорю - вполне терпимо, когда анестезия работает на полную, так вообще щекотно)))

Makeover так боюсь, говорят. это больно

мне кажется что больно делать мезотерапию головы))) это больнее чем рожать особенно затылочная часть и область ушей. Так что межресничку думаю выдержу)

MamzeLцEr

меня многие пугают что выпадут...у кого то пигмент красным становится. Но это индивидуальная непереносимость случаи редкие и никто не дает гарантии что так не будет у тебя.

Neiron очень вредит своим бровям

очень интересно каким образом оно вредит своим бровям?

Мне мастер объяснял что волосяные луковицы находятся гораздо глубже. Сколько делала татуаж бровям хуже не стало, при том что волос тонкий и светлый, колотятся только так

ЭврикA когда анестезия работает на полную, так вообще щекотно)))

оххх надо подумать.
Ань, а скока она держится то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы