Можно ли в таком платье на выпускной в садик?

Извините, но платье даже для пляжа ужасное

lubimaleshy Гринвич

я теряюсь там

*** автор темы на днях цветные рубахи разрешили, но брюки только черные.

я на такие заявления всегда делала наоборот. первым делом меня заботило мнение ребенка, если ребенок был не против (ему ведь быть не как все), то на "белый верх черный низ" у нас были синие шорты и рубашка в оранжевую полоску. сейчас у нас выпускной в 11 классе. Ребенок идет в джинсах цвета охры... и вот подбираем рубаху + деревянную бабочку ему подарю ... ну и кеды конечно. на линейку нуууу... наденет светлую рубаху со спокойными штанами... как в школу ходит, а выпускной... уж просите... ни какого официоза.

*** автор темы кафе и лимузин и все дела

это теперь все так переход в школу "празднуют"? 15 лет назад ничего такого не было, и через 3 года тоже не хотелось бы.
По теме: платье как платье. Если погода позволит, спокойно надевайте.

Автор, вам не пофиг на мнение? Лично Вам нравится? Или важно, что про Вас будут думать другие? ужасно, не ужасно.. Если нравится, идите))) Выпускной детеныша это и Ваш праздник)) Радуйтесь!

Варварка какой только ерундой люди ни заморачиваются)))

+10000
вот вообще не заморачиваюсь в чем пойду..

спасибо Всем за мнения!
поеду в гринвич

автор, а вы нижнее белье подобрали к этому платью? Надо посоветоваться, а вдруг форум не одобрит?

В жару нормально будет, но на прохладу надо что-то другое на всякий случай продумать.

НаталЪя а вы нижнее белье подобрали к этому платью? Надо посоветоваться, а вдруг форум не одобрит?

не подумала! пойду сфоткаюсь в труселях

что-то как-то посерьезнее надо. Как на пляж или за хлебом...

Плясать от погоды. А так откровенно легкое. Но сверху можно жакет.

*** автор темы я бы лучше модные джинсы с футболкой одела, честное слово ))))
но у нас кафе и лимузин и все дела )))

ну так наденьте. вы же просто сопровождающая ребенка, хотя, конечно, это праздник и родителей немножко тоже. Но главные виновники-то дети. У нас по-моему именно торжественно, с прическами и нарядами были одеты только 2 или 3 мамы, остальные просто чуть более нарядно, чем обычно, не взмыленные, а с улыбкой и грустинкой на глазах

OlgaOrlova как на пляж :( + голые плечи, как-то вульгарненько.

++ только туда..

аноним Если лимузин, то уместно коктейльное или вечернее платье. А не пляжное.

а что нынче на выпускном в садике красная дорожка, лимузины и дресскод black tie?
зы, вот сколько фото у друзей видела, большинство чуть ли не в пляжных тапках и леггинсах приходит.

классное платье!!! вообще можно летом гулять в нем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы