Можно ли в таком платье на выпускной в садик?

kvetek

Еще чего! Он красный, не пойдет. Надо ж официальное что-то, ведь ВЫПУСКНОЙ!
А, придумала - ленту алую через плечо, надписью "мать выпускника"
Чего только не напридумывают - всего лишь праздник по окончанию детсада, нет ведь, дресс-коды какие-то, черт знает что еще...

ЯщеRка кто РЕАЛЬНО помнит в чем ВАШИ родители были на выпускном у вас?

я помню, в чем была я и мама) Мама была как раз белый верх, черный низ - но у нее кофточка была не строгая.

цЫфрa я помню, в чем была я и мама)

а я вообще не помню, был ли у меня выпускной в детском садике
первое сентября помню... Выпускной - нет

Фима Собак Черный низ-белый верх, пиджак и галстук?

почему?
Просто коктейльное платье. Не обязательно черное.
Ну это ведь совсем пляжное...

аноним А у вас только два варианта- серое с горлышком и пляжный сарафан с голыми плечами? У меня вот как-то поболе. Пусть даже яркое - но не пестрое, пусть даже без рукавов - но не совсем уж сарафан.

Если лимузин, то уместно коктейльное или вечернее платье. А не пляжное.

Вот соглашусь

MAMAангелочков Ну это ведь совсем пляжное...

может конечно и так. я одевала его 1 раз на гала-ужин на море.
но мне кажется сейчас мода такая, половина города все лето в подобных ходили?
не может я не права. я воще себя в нем не очень комфортно чувствую, да и на каблуках тоже (у меня и рост сразу же под 180), все смотря, любуются наверно )))) а мне не комфортно. люблю джинсы, прямую подошву и все тут.

Варварка какой только ерундой люди ни заморачиваются)))

Банкирша это праздник. детский. идите уже в чем хотите. если погода позволит. в данном случае - яркость уместна, мне кажется

согласна

аноним Если лимузин, то уместно коктейльное или вечернее платье

божеееее
т.е. в джинсах в лимузин ни ни?

**Angel** т.е. в джинсах в лимузин ни ни?

фейс контроль на входе же...

*** автор темы я воще себя в нем не очень комфортно чувствую,

поищите тогда более комфортный вариант

Можно одеть

Лимузин, кафе, коктейльные платья...боюсь представить что же будет с выпуском из института. Наверно все на вертолетах прилетят
А по теме - всем пофигу будет на платье ваше, будут деток на камеры снимать, совсем вот не до вас

Мне само платье не нравится, так что я бы другой вариант подобрала. Если вам нравится, идите

lubimaleshy всем пофигу будет на платье ваше, будут деток на камеры снимат

если бы. у нас оператор (видео) заказан, так что будут рассматривать кто в чем)))))
ладно съезжу по магазинам, сто лет уже не была. куда посоветуете: парк-хаус, карнавал или...?

Дешевенько аляповатое какое то. Что то подобное бабулька на улицах продают. Фасон вообще не подходит для роста 180. Вообще никуда не Надела бы. Тем более на праздник к ребёнку.

Я вообще не понимаю этой озабочки: что надеть? такое ощущение,что три платья на всю жизнь...

аноним Пусть даже яркое - но не пестрое, пусть даже без рукавов - но не совсем уж сарафан.

как сложно жить....

аноним Праздник не ваш, а вы будете так выделяться.

А вы думаете, другие мамашки не будут? Если жарко, можно идти. Но продумайте запасной вариант на случай холода

*** автор темы у нас оператор (видео) заказан, так что будут рассматривать кто в чем))

Неужели вот вас интересуют платья других мам?
В жизни бы не стала рассматривать

*** автор темы куда посоветуете: парк-хаус, карнавал или

Гринвич

слушайте, дети обожают яркое... помоему для их праздника вполне уместно. Много там дети понимают коктейльное платье у вас или пляжное - оно яркое, а значит нарядное. мамаши могут думать что угодно )) они в любом случае что-нибудь подумают, кто хочет, тот найдет))) Вобщем если погода наша будет позволять.. то чобыинет-то

одобряю.идите

Аноним Дешевенько аляповатое какое то. Что то подобное бабулька на улицах продают.

может быть, по уличным латкам не хожу

ХХХL Флюктуация три платья на всю жизнь...

у меня можно сказать так, я в них не хожу + не работаю (выгуливать их негде)

Сверху белый жакет, будет ярко и плечи прикроете

эээ, ну.. оно пляжное.. будете выглядеть неуместно, считаю)

OlgaOrlova на пляж + голые плечи, как-то вульгарненько.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы