реально все такие страшные?

19mar75 опять Наташку трясут?ннну есть сходство с пятой фоткой немного.а почему она мнит?нормальная красивая девочка с отличной фигурой-так и есть

вот сколько смотрела на нее, так и не пойму, чего там красивого то? вот как то тема была и там форумчанки выставляли свое фото, так реально много хорошеньких.а тут недавно в теме прочитала, что у нее дети не разу не болели за 14 лет, кроме ветрянки. так вот и думаю, как так могло повезти человеку в жизни во всем!!!!!!!!!!!!

Мамик как так могло повезти человеку в жизни во всем!!!!!!!!!!!

не болеющие дети и тяга к спорту, это все?

ну ведь не станете отрицать,что симпатичная?а написать...можно все,что угодно.и дети у всех болеют,и муж не идеален,каждый видит то,что хочет.ну вот так она видит свою жизнь-не наше дело судить

Helen O Смотрите ссылку :

чож они все такие прыщавые то

КапелькаСтрасти автор, а вы красавица-раскрасавица, когда не накрашены?

я вот не крашусь, и всегда неотразим

Черное Дерево У двух прямо реально нос намного тоньше выглядит. Круто!

тенями, по бокам более темный тон, посредине более светлый. И правильно надо сфотографировать. Один раз Андрееву Катю накрасили, и камера взяла не так ракурс, так у нее явно было видно, что нижняя часть лица более светлая, тона на 4-5 даже.

MissisMers На 5-ом фото дак вообще одно лицо с форумчанкой, которая себя здешней красавицей мнит )))

Я тоже так подумла

19mar75 опять Наташку трясут

а сколько их тут таких Наташек красивых, мама не горюй и никто красотой не хвалится))))

это фотки работ визажиста мадины ибрагимовой. там покруче есть
это не посмеятся, а просто оценить уровень работы и меня вот всё мучает вопрос, а сколько надо тона наложить, чтобы всё "великолепие" прыщей замазать....

smagonessa меня вот всё мучает вопрос,

не мучайтесь) там ретушер тоже поработал...

Да вы просто завидуете Наташе. У нее отличная фигура и лицо норма. А вот вы завистники, наели свои фигуры и сбросиьь не можете. Зависть вас съест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы