реально все такие страшные?

Бигуди на ауди Мне 6 больше без макияжа нравится, самобытная такая.

третья в бигудях, тоже нравится?

автор, а вы мужик? обычно только они видят мишуру и обертку женщины видят в целом, и что под макияжем в том числе

Аноним автор темы третья в бигудях, тоже нравится?

А вы считаете ее самобытной и симпатичной?

Нет, это не мой вкус.

Нет, не все такие страшные. Эта разница бросается в глаза, потому что макияж профессиональный, мало кто умеет так краситься в реале. А с обычным макияжем эти девушки и не смотрелись такими яркими)) Обычный макияж конечно украшает, но из чудовища в красавицу не превратит.

MissisMers На 5-ом фото дак вообще одно лицо с форумчанкой, которая себя здешней красавицей мнит )))

я не одна так подумала )))
по теме: фото без макияжу сделаны какбЭ на мыльницу, а с макияжем - профи + фотошоп

Сольвейг Как им делают нос тоньше? тенями?

Румяна для скульптурирования ,правильно нет написала)).

Helen O Смотрите ссылку :

посмотрела. Что это ха темная фигня? Грим? Тональник?

Ну а насчёт фоток,таких страшных в каждом ТЦ полно,онЕ ж себя красотками считают.
Ведь недолго каждый день эту красоту наводить

свердловчанка-2
Румяна для скульптурирования

ааа. надо найти

Каtюша

Это консилеры, они такими палетками продаются с разными оттенками. Щас в соцсетях таких завались, перепродают с али

Все не читала,говорили нет,их же спецом фоткают,что бы они некрасивше смотрелись)))А потом на фотках "после" выйгрышнее выглядели

solo Щас в соцсетях таких завались, перепродают с али

ну значит на али и сходим

Bugagа о бы они некрасивше смотрелись)))А потом на фотках "после" выйгрышнее выглядели

Ага это как фотки до и после похудения в рекламе всяких чаев и турбослимов. На фотке до, стоит с сутулой спиной и грустным фейсом. А на фотке после, счастливая и с втянутым животом

Helen O Смотрите ссылку : www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/devushki-do-makiyazha-i-posle-864360/

Блин, не успела первоисточник а адме добавить. Тоже давно эту статью читала) там визажист и правда талантливый,и фотошоп тут ни при чем - статья именно о визажисте. Там макияж профи, театральный грим прям. Таким гримом можно делать что кого угодно - кого угодно. И всякие шоу "один в один" и фильмы про Высоцкого тому подтверждение.

Лайла Миллер Ага это как фотки до и после похудения в рекламе всяких чаев и турбослимов. На фотке до, стоит с сутулой спиной и грустным фейсом. А на фотке после, счастливая и с втянутым животом

дадада... :meet:

свердловчанка-2 для скульптурирования

первая неплохо и без макияжа смотрится)

Правда говорят, что при дневном освещении это ужасно смотрится. Что это чисто для фотосессий или сцены. Носы, заметила, нашим ведущим сейчас стали так делать. При чем, не столько я замечаю, сколько муж вечно вопрос задает "А че у нее с носом?"

этим фоткам лет 7 в инете. Свежего ничего нет?

Бониffаций

ой, без макияжа она лучше. И скулы у нее природные имеются.
а с макияжем на транса сразу похожа..

Бониffаций

Нуу, я ж пральна написала

MissisMers На 5-ом фото дак вообще одно лицо с форумчанкой, которая себя здешней красавицей мнит

Блин точно!!!! А я думала кого-то она мне напоминает с форума, её точно!!!

Бониffаций Правда говорят, что при дневном освещении это ужасно смотрится. Что это чисто для фотосессий или сцены.

вот тоже читаю, что нужно точно подобрать оттенок, что бы было нормально,а вообще это маркетинг для подсаживания бап.
(визажист говорит).
но все равно надо в темном кабаке, нормуль будет
вопрос только как научится. На фотках админе, всех по разным линиям мажут.

опять Наташку трясут?ннну есть сходство с пятой фоткой немного.а почему она мнит?нормальная красивая девочка с отличной фигурой-так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы