Весна пришла)) а чего вы сегодня надели?

Аноним Тоже дико смотреть на людей которые идут в футболке и сланцах, еще вокруг природа то не проснулась, листочки на дереве только только, а они такие у нас типа Дубай. Смешно чесслово))) в сланцах непривычно иза грязи.. это бесит, а так тепло!!!! и что смешного, когда просто идешь и пот ручьями на солнце и дочь такая же рядом, может это от вида пальто и куртк, но мы не замерзли!
Аноним Ветер то один фиг холодный не заметила, ветер в теньке тепленький, обдувает хорошо, жар сдувает

с непривычки кажется жарче чем на самом деле, но организм перестроится и будет ок

синее платье, белый пиджак(утром) и синие туфли) кирпичного цвета клатч)

Vivienne W Я сегодня в тунике камуфляже, брюки 7/8 синих и вчерашних лоуферах с шипамееее. Красота.

покежь

У нас в офисе отопление отключили, прохладно, даже не верится, что на улице настолько тепло, что в футболках можно. Ходила в обед гулять, в блузке с длинным рукавом и джинсах, не жарко было

Аноним покежь

Что ж тебя так прет то на Елену Батьковну посмотреть?

На ногах -лоферы

инкогнито

фу

Bugagа

ты не интересная так скать, дешевая одежа

Аноним ты не интересная иак скать, дешевая одежа

да? сколько нам открытий чудных...

Аноним Тоже дико смотреть на людей которые идут в футболке и сланцах, еще вокруг природа то не проснулась, листочки на дереве только только, а они такие у нас типа Дубай. Смешно чесслово)))

Смешно в такую погоду смотреть на дс сапоги и пуховики, дети бедные в теплых комбезах толстых и шапках. Знакомую такую встретила с дитем сегодня. Она на нас с реб смотрит - моя в сандалях(с носками), одежды верхней теплой нет, только хб все с рукавом 2 кофты, я в футбе и хб брюках. Так мы не замерзли за 2,5 ч, а она сказала, что пойдет щас переодеваться, а то вспрели все. А ветер нормальный, хоть освежает немного, иначе вообще жарища.
Фото только что, в тени. Пока писала, уже 24,2 стало)))

Джинсы, пиджак.

Bugagа

ну с

Vivienne W не сравнить

Коси4ка ну с
Vivienne W
не сравнить

Так и не сравнивай,мы разные люди,если че

ЭврикA Смешно в такую погоду смотреть на дс сапоги и пуховики

+++

Я сегодня бизнес лук
Костюм: брюки 7/8, жакет, шелковый топ и шпилькииии

Vivienne W

мне с Вами работать еще, а ее я знать не знаю. А Вас хвалю

Аноним мне с Вами работать еще

Вон оно че,подлиза у нас тут Такт ты потерпи,потом сама все увидишь,вживую)))

Vivienne W Ты на работе? Пошли кофея дернем в Старбаксе

Да,давай.Че бы нет.

Vivienne W

экономит она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы