Весна пришла)) а чего вы сегодня надели?

ходили на прогулку в летних платьях, очень жарко.. в теньке хорошо... что-то еще одевать просто абсурд.. хотя люди ходят и в пальто и в сапогах... как на ошалелых смотрят

аноним я не по теме но очень интересно, Красавица, кем Вы работаете? Я просто за время чтения форума думала ,что Вы домохозяйка.

Красавица - юристом работает!

А у меня уши мерзнут, я в кофте, но от ветровки бы не отказалась. Вроде и жарко, а в тени мне холодн, ветер.

Лампа А у меня уши мерзнут

ого(
Я сегодня в брючках, блузке без рукавов и с курточкой легкой... в руке))))))

Sтропа

Я случайно на Урале родилась. В +15 я всегда в шапке, до +20 в капюшоне мне лучше.
А сегодня поверила старшему что на улице тепло, сейчас сижу на солнце на детской площадке в кофте и джинсах и мерзну.

я в футболке, джинсах и сандалях
а ребенок в футболке и на всяяякий пожарный случай в тонкой хлопковой жилетке
а вот детишек, коих процентов семьдесят, в демисезонных куртках, флисовых шапках и даже некоторые в теплых штанах, жаааалко очень(((
на улице +24...

ОхранаТРУДА в 6.50: чулки, юбка, рубашка с коротким рукавом и плащ практически без утеплителя, мне было комфортно.
Вы наверное из "теплолюбивых"?

А наверное на машине. В плаще без подклада и рубашке без рукавов в +10 на остановке стоять не вариант.

Тоже дико смотреть на людей которые идут в футболке и сланцах, еще вокруг природа то не проснулась, листочки на дереве только только, а они такие у нас типа Дубай. Смешно чесслово)))

Аюшки блин прикрылась тема про жару, поржать не удалось над автором

Аюшки блин прикрылась тема про жару, поржать не удалось над автором
ЦитироватьМодератору

штааа??

Аноним

ну сланцы в принципе пляжная обувь, тут согласна, но вот что-то акромя футбы напяливать жарко так-то!!!!

Ветер то один фиг холодный, не комфортно еще гололяхом и голопузым ходить)))

Аноним которые идут в футболке и сланцах, еще вокруг природа то не проснулась, листочки на дереве только только, а они такие у нас типа Дубай. Смешно чесслово)))

Т.е. Надо на календарь смотреть, а не на градусник? И если жарко то париться в куртке)) там вон дети в футболках даже

Аноним Ветер то один фиг холодный, не комфортно еще гололяхом и голопузым ходить)))

ну таких смельчаков вроде не наблюдается

Аноним автор темы но вот что-то акромя футбы напяливать жарко так-то!!!! ну сорочку хлопок или лен оденьте, и рукав 3/4 и вам хорошо и тело дышит.;-)

Лайла Миллер .е. Надо на календарь смотреть, а не на градусник? И если жарко то париться в куртке)) там вон дети в футболках даже

Дело ваше ходите хоть без всего))) я лишь сказала свое мнение.

В тени резко холоднее. От земли прям влагой и холодом тянет. Какая нафиг футболка,бррр
А на солнце жарко,да

*Страйк* Какая нафиг футболка

а как вам

Аноним автор темы сандалях

у нас во дворе еще снег лежит в тени)))

*Страйк*

не знаю не знаю, вон все мамки на площадках, что в пальто и плащах вылезли, вспрели и пораздевались
на улке ХАРАШО!
И ВЕТЕР ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ
УПС)))

irenamurena

На пруду у Рамады еще лед плавает

Аноним автор темы

Ну я щас на площадке. В жакете. Потеть не планирую

На самом деле от места зависит.
мы в нашем дворе гуляли- там песок сухой и горячий, как на пляже и мой ребенок (4года) в футболке и кепке говорил, что ему жарко и я его в тенёк отправляла.
Перешли в другой двор и там ветер не ласковый и песок мокрый, так я на него ветряк надела.

Но дети в садиках на солнце в шапка и куртках парятся. Видимо, как утром привели, так воспитатели и вывели не задумываясь.

Ниче не поняла!!!!! ? страниц и еще ни одного фото???? чет не вяжется

Газпром

Я с 2мя гуляла, некада было фотать, а так то да- контраст был бы очень заметен)))

Аноним Ветер то один фиг холодный,

теплый он, теплый! )))

Лампа А у меня уши мерзнут, тебе на юг перебираться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы