Весна пришла)) а чего вы сегодня надели?

кто-то вон в балетках уже, например
а куртки уже сняли?
+16 аж
непривычноо

Куртка легкая, брюки летние, тапки удобные, рубашка без рукавов.

Аноним автор темы +16 аж

Я утром на работу из дома выходила +1 было. В кожаном плаще, сапогах и в берете.

Vivienne W майка алкоголица черная, льняной черный жакет

ого, то есть вы уже совсем разделись по летнему!))

Vivienne W Тонкие шарф на шею для красоты необычайной

Vivienne W

И авто, в качестве верхней одежды)

Оранжевые гладкие Найковские кроссы.
Оранжевый рюкзачок,водолазку.
Синие класс. джинсы.
Сорочку в белую и салатовую полоску.
Оранжевую Игуановскую куртку ( типа ветровки).
Весенне и солнечно получилось. А и солнечные очёчки...Весна...)

футболка, джинсы, мокасины, тонкая куртка (почти без утеплителя)

Octavia Я утром на работу из дома выходила +1 было. В кожаном плаще, сапогах и в берете.

ну вот да, в 7 утра как то не жарко ни разу, но все таки, без беретов-перчаток-сапог. Я не понимаю, как в этом можно ходить в принципе, когда обещана жара днем. Ну и вобще, на календаре весна, ничо не знаю

пысы: летнюю обувь достану сегодня вечером.

Пойти надо срочно футболок купить. И балетки

Брюки хб синие, рубашка белая в синие яблоки, носочки капроновые:)), оксфорды, тренч бежевый. Машина.

а у нас тетки приехали на работу еще и в вязаных шапках по самые брови натянутые. Жесть, как она есть.
И всю дорогу обсуждали, как это жара? Как это пришла? ХОЛОДНО еще и баста

Лагерта а у нас тетки приехали на работу еще и в вязаных шапках по самые брови натянутые.

и таких много))) В шапках, пальто теплых... сапогах, дети одеты по самое немогу)))

Лагерта

Чо ржошь??? Я вот тоже дочь в шапке отправила. Щас ерзаю, она у меня послушная и от жары замается)))

Штаны адидас (летние), майку, толстовку- HM и кроссовки беленькие -Пума, сижу мерзну, на работе отопление выключили

Ася Зверева Я вот тоже дочь в шапке отправила.

ну она явно не тетка и утром реально не жарко было, я вышла из дома в 6.40, не пожалела ни разу, что еще не в ветровке (кстати, надо достать!)

ЛАВ ГАВ ЧАВ сижу мерзну, на работе-отопление выключили

У нас тоже завернулась в шарф

джинсы, кружевная х/б футболка без рукавов, лаковые ботиночки на тонкой подошве и кож. куртка тонкая. очки. машина... красота:) лето ура.

Octavia У нас тоже

А у нас окна открыты, дышать нечем. Отопление выключили еще на той неделе.

Не, я в 7 утра из дома на общественном, в шапке, перчатках и я к теткам себя не пречисляю

фиатка и я к теткам себя не пречисляю

это собирательное слово

фиатка утра из дома на общественном, в шапке, перчатках

как так то? я пока дошла до остановки взопрела напрочь, без шапки, перчаток, сапог. Не, чо та я явно не понимаю

Девочки, завтра можно дочь уже в туфлях в школу отпустить?

ЛАВ ГАВ ЧАВ завтра можно дочь уже в туфлях в школу отпустить?

а чо нет то?

Лагерта а чо нет то?

холодно утром, я сегодня только разрешила шапку снять и то после уроков, в школу в шапке пошла.

Лагерта летнюю обувь достану сегодня вечером.

аккуратнее, не вспугни тепло, как бы обратно резиновые сапоги не пришлось доставать....
у меня всегда так - как только зимнюю одежду уберу - весенне-летнюю достану - всё, зима!

НаталЪя как бы обратно резиновые сапоги не пришлось доставать....

да пофик вобще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы