Весна пришла)) а чего вы сегодня надели?

я в сапогах кожаных. Не жарко с утра было, шапка и шарф туда же

У нас уже третью неделю за 20, но заботливые мамы все еще одевают детей в куртки, шапки и ботинки. Дней 10 назад видела ребенка в перчатках.

невысокие кож.сапоги, джинсы, пальто, на шею палантин намотала. сейчас пойду в обед если, то просто пальто расстегну - что ж делать-то

анонимно Лучше здоровая тетка, чем болеюшая молодуха!

я мерзля, тоже не спешу раздеваться, да и вечерами еще прохладно..

Сиpин ребенка в перчатках

сегодня ребенок боролся за перчатки))) на всякий случай, вдруг все таки снег пойдет..

У меня платье без рукавов, плащ, ботинки наконец-то весна настоящая

Я давно в весеннем назло погоде. Но вчера жарко было, сегодня еще легче оденусь. Вон из окна стадион видно школьный, там дети в шортах и футболках бегают, у них физ-ра на свежем воздухе. А старшеклассники (ой накаченные, с кубиками ) вообще с голыми торсами играют в баскетбол

Куртка, шапка, брюки, блузка кроссовки.
Утром холодно было +5 всего.

Сиpин У нас уже третью неделю за 20, но заботливые мамы все еще одевают детей в куртки, шапки и ботинки. Дней 10 назад видела ребенка в перчатках.

у нас вчера ребенка в садике на площадке видела в варежках.

Vivienne W

покежь

НаталЪя у меня всегда так - как только зимнюю одежду уберу - весенне-летнюю достану - всё, зима!

Умоляю ВАС, ходите в зимнем пальтЕ!

Отдыхающая Оля нас вчера ребенка в садике на площадке видела в варежках.

у меня сын вчера в перчатках шел из садика,сказал,руки замерзли

Я ходила в кууртке легкой, кроссовках, джинсах. Но на меня чуть ветер дунет, так сразу насморк и кашель. В песочнице видела детей в куоме капец.

Van der Woody нсах. Но на меня чуть ветер дунет, так сразу насморк и кашель. В песочнице видела детей

Может они из садика? Утром в +1 мой в куртке ушел, с собой дала ветровку, а кто-то может не подумал что тепло будет

Я в узких синих брюках, "тигриных" балетках, черная блуза, жемчужное ожерелье и горчичный жакет. А, ну и солнечные очки на пол лица

А я ваще сегодня в босоножках: вчера сильно ногу смозолила. И нисколечко не холодно.

Vivienne W

лук с шарфом на босу ногу

у нас +24. Нормально было бы в шортах и майке, но пришлось идти в юбке и блузке, в обнимку с курткой.

Octavia Я утром на работу из дома выходила +1 было

вот вот. Пуховик, шапка, шарф, перчатки, ботинки)))

Vivienne W

да ну перестаньте...Хочу Ваш полный образ увидеть.

Vivienne W фрагментально

ФрагмеНТАРно. не?

А по теме:
Кроссовки, джинсы, футболка, куртка. На работе юбка, туфли, лёгкая льняная блуза.
В обед думала сварюсь.
Вечером буду на завтра сочинять что-то лёгкое-лёгкое ))

Vivienne W

хочется вас вживую увидеть, др. свои фотки выкладывали, а Вы прячетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы