Весна пришла)) а чего вы сегодня надели?

ЛАВ ГАВ ЧАВ Девочки, завтра можно дочь уже в туфлях в школу отпустить?

завтра +22 обещают
думаете нельзя, в туфлях?

Кукушонок думаете нельзя, в туфлях?

девы, вы чо? ну в куоме отправьте. Ну почему нельзя то? до школы 15 километров пешком через болота что ли?

Лагерта девы, вы чо? ну в куоме отправьте.

дак, я наоборот пишу
что в 22 как в туфлях-то не отправить !
это типа вопросом на вопрос )))

я сама туфли достала
но ботиночки далеко не убираю

Я вчера вечерком гуляла в парке и в шапке. Ни разу не пожалела, что надела.

Я в плаще и туфлях, дочь в кроссовках отправила.

Лагерта девы, вы чо? ну в куоме отправьте. Ну почему нельзя то? до школы 15 километров пешком через болота что ли?

Нет, рядом школа, просто она у меня простуду легко подхватывает и на фоне аллергический кератит проявляется и так вчера уже глаза заслезились. Ну в +22 сапоги будут точно перебор.

ЛАВ ГАВ ЧАВ аллергический кератит

это да((( не весело.

__ Я вчера вечерком

вопрос про сегодня :)

Я сегодня в теплой куртке, так как в старую легкую не влажу, новой нет . Сегодня поеду покупать, надеюсь что-то выберу. Плащ побоялась одевать, показалось прохладно еще

Обычная весенняя куртка,рубашка,джинсы,боты типа кроссовок (не знаю как их правильно обозвать,короче не ботинки,без подкладов всяких,но закрытые )Если завтра с утра будет +10 уже,там мона и по легче куртку надеть.Но я мерзляк.

Vivienne W

Побереги педикюр свой))) пылища на улице, придешь с чОрными пятками

Ну чего, девы, потроллить вас весной?;)

Блузка, юбка, тренч 3/4 рукав, туффффли!

Лилит_Es Ну чего, девы, потроллить вас весной?

эх, нам бы лето такое ))
Для нас такая погода (какую обещают) просто наконец-то настоящая весна!
+8-10 ночью и + 19-22 днем :)
я в 22 уже тоже босоножки люблю, чтоб ножки обдувало, без всяких носков и тп

Туфли, летнее пальто из почти белого жаккарда. Да-да, на уральское лето у меня есть два летних пальто.

Танюшкина радость

Пойду тоже мокасины достану

Че прям жара что ли там?утром прохладно было))пойду пройдусь в своем польтЕ по жаре

Да нет там никакой жары. И не будет. Пара дней постоит потом похолодание. Так что с голыми пятками повремените :)) Пыль грязь

Неделю назад было тепло, прогулялась в легкой стеганой куртке без головного убора, теперь насморк неделю долечиваю, одеваюсь максимально тепло, и пофиг что в чьих то глазах я тетка. Лучше здоровая тетка, чем болеюшая молодуха!!! (это я про себя). Но, вспоминая прошлое лето, уже достала летние платья и босоножки, чтобы успеть выгулять в мае)))

Для туфлей нормально.
Но мне почему-то по ушам сквозило, позавидовала дочке, которая в тонком летнем берете, не отказалась бы (но как-то не солидно в 20 взрослой в шапке быть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы