Как такие балетки?

Хорошие, стильный. я бы взяла

аноним автор темы Как такие балетки?

Бабушкина радость

мне черрный цвет не нравится в балетках. это все таки летняя обувь хочется расцветок повеселей. ну я в принципе черную обувь не ношу.. грустная она какая то

хороши тупельки. берите ))))
а где дают говорите?

Мне нравятся.

ИндираГанди Бабушкина радость

Сейчас актуально, мода 60-х на дворе

Для бабули хорошо.

Мне не нравятся. Ничего не имею против балеток, не нравятся конкретно такого типа. У меня свекрови за 70 и она такие носит.
Сколько вам лет,автор?

Эххх не купила но похвастаюсь, ибо руки чешутся, а зп совсем близко!!! Куплю и на весну и на лето и бегать и летать такую красоту в эконике. То самое чувство, когда ты уже все перемерила, а денег на руках еще нет

аноним
аноним
сегодня в 15:35
Екатеринбург
свердловчанка-2
Почему?
ЦитироватьМодератору

Ну вот как-то так), не своими словами)).

Вы не носите обувь на высоченных каблуках и совсем не любите узкие носы. Вы отлично чувствуете себя в мягкой обуви на сплошной основе – балетках. В них и пальцы вроде бы нигде не жмет. Тем не менее, ваши ступни в балетках лишены необходимой поддержки, т.к. в этой обуви отсутствует амортизирующая основа – она-то и является причиной плохого функционирования ступни.

В отличие от вьетнамок, балетки защищают внешнюю часть ноги от повреждений. Однако балетки могут привести к появлению таких заболеваний как тендинит и подошвенный фасцит. Балетки не следует использовать для каждодневной ходьбы.

Решение: Балетки нужно выбирать с твердыми задниками. Совет: при выборе обуви сожмите задник в руке. В случае смятия (словно бумаги) придется поискать другой вариант балеток, если же задник удерживает форму – значит, обувь подходящая.

ИндираГанди Бабушкина радость

• 100500
    такая форма всегда грусть-тоску наводит.

ну и на ноге все же надо смотреть. 36 размер, например, всегда аккуратно смотрится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы