Как такие балетки?

Как-то не уверена, носок мне не очень нравится заостренный, с другой стороны они оооочень удобные. Взять или нет?

классика

в школу прекрасно

красивые
денег сколько?

Trelly (Тру-ля-ля) денег сколько?

Чуть больше 3 тыщ. Они внутри тоже кожаные

аноним автор темы носок мне не очень нравится заостренный

не, нормальный носок. мне нравятся

аноним автор темы Взять или нет?

гениально... мы же вас лучше знаем

Ну вот я бы себе не взяла - мне точно с такой выостой каблука и острым носом было бы не удобно. А за ваши ноги откуда знаю? Смотрится миленько нейтрально. Но как в таком ходить - не представляю.

Каtюша гениально... мы же вас лучше знаем

У вас ПМС? )
Тут и по куда более серьезным вопросам "консультируются". Я не предлагала никому решать, так мнение услышать

я бы взяла, мне нравятся

аноним автор темы У вас ПМС? )

нет

аноним автор темы Я не предлагала никому решать, так мнение услышать

каком может быть мнение, если мы вас в глаза не видели? кому то такое пойдет, кому то совсем нет.

я такое не ношу. мне не нра.

Балетки,это издевательство над ногами.

Кошка_в_окошке я бы взяла, мне нравятся

+1, мне нравятся и не особо дорого
где дают?

свердловчанка-2

Почему?

какое нафиг издевательство) у всех ноги разные. я все каблы отдала дочери и не жалею, а золовка даже домашние тапки носит на высокой танкетке - у нее ахиллово уже приспособилось к каблам, на плоской не может
я свое ношу с супинаторной стелькой

По мне дак не очень.Танкетка нравится,носок категорически нет.

Мне не нравятся, в них даже ножка Лапой смотрится...

аноним а

Правильно, дома тоже в тапках танкеточка быть должна))

свердловчанка-2

Да, есть такое дело

колибриЯ дома тоже в тапках танкеточка быть должна)) если ахиллово сократилось от постоянной носки каблов - да.
А у меня многолетняя привычка к хорошей спортивной обуви или босиком(на даче)

Возможно, автор как раз плюсну грузить не хочет лишний раз.

Нравится. По фото у них некое подобие каблука и задник жесткий, если не ошибаюсь. Для меня это было бы большим +. Цвета другие были?

аноним автор темы носок мне не очень нравится заостренный,

Опасный носок, где -нибудь да обдерется сразу

На ноге как сидят? Фото можете сделать?

аноним а

Возможно))

lubimaleshy

Вот этот носок, он уродует реально ногу, а если еще "декольте" глубокое и пальцы видны-ваще абзац видела такие балетки на балетницах Тут вроде закрыто, но удлинять и увеличивать визуально размер явно будет, что не гуд

свердловчанка-2 Балетки,это издевательство над ногами.

Согласна полностью, но именно такие балетки я б купила. Носок заостренный это только плюс, только такие (ИМХО канеш) и можно носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы