можно ли женщине ближе далеко за 30 или ближе к 40 носить такое платье

ну не в 40 же лет такое платье носить еле *опу прикрывает

колибриЯ

Да, красиво очень.

Часто бывает, что дамы с хорошо сохранившейся фигурой искусственно пытаются продлять юность. Посему иногда случаются конфузы типа "сзади пионерка, спереди пенсионерка", а иногда просто жалко выглядит. Иногда же действительно бывает неплохо, но это редкий случай.
А вообще это я всё от зависти к вашей фигуре пишу
Мне бы такую, я б еще хлеще одевалась. Была б позором семьи, это точно.

Тритата "сзади пионерка, спереди пенсионерка",

да, лучше быть пенсионеркой со всех сторон

Тритата А вообще это я всё от зависти к вашей фигуре пишу
Мне бы такую,

а где фигуру автора узрели?я все пропустила?

Каtюша а где фигуру автора узрели?

снова я автор темы размер 46, фигура классика. Есть талия ,попа, грудь,а живота -нет

Просто представила...

Тритата Просто представила...

аааа. Ну так там может быть что угодно, в реале.

Тоже люблю игривость и всякое детское.Ну,не доиграла в детстве я. Очень серьёзная была девочка,отличница и т.д.
Играюсь в основном дома(всякие трусы-футболки девичьих расцветок,платьица домашние),иногда на отдыхе могу.
Такое платье не надела бы,хотя размер 44 до сих пор.

Игривость в бальзаковском возрасте...ну не знаю, не знаю.... не пионерка, а скорее городская сумасшедшая рисуется...

Каtюша . Ну так там может быть что угодно, в реале.

))))

аноним а

Игривость в одежде разная бывает главное, чтобы уместно и по возрасту подходило....
Даже, как говорит

Тритата искусственно пытаются продлять юность а не вижу ничего плохого, если женщина в летах, при сохранившейся фигуре, которую она грамотно подчеркнет, оттенит к примеру веселыми украшениями/платочками/брошками, разбавит строгость сумочкой оттенка поярче или оденет сапожки, красиво подчеркивающие ноги, если они и правда великолепны!Почему, нет?!
Главное, не переборщить, а внести немного цвета или интересных форм))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы