можно ли женщине ближе далеко за 30 или ближе к 40 носить такое платье

размер 46, фигура классика. Есть талия ,попа, грудь,а живота -нет. Или все же слишком стара для такого фасона

Для 46 р-р слишком коротко не зависимо от возраста

если ноги позволяют, че нет то

какое-то оно нелепое, имхо. всего слишком. и короткое, и с оборкамЕ, и на рукавах фонарики...
не стоОит. в сорокет можно и получше одеться. ;)

Лучше не надо.Оно выглядит так, будто модель из него выросла. На взрослой женщине совсем печально будет.
Ну и не для 46 размера оно

Платье для юной девы 40 размера.

Платье лолитское, с попой, грудью и "опытом в глазах" (с) оно будет выглядеть сомнительно, имхо... сюда нужна фигура и лицо девочки-веточки...

а мне нравится , с такой фигуркой можно.

Как будто у младшей сестры взяла поносить. Странное какое-то. Для любого возраста

Лад Платье для юной девы 40 размера.

++++, 46 здесь будет нелепым, ну и 40, хоть как прекрасно Вы выглядите, это не 17, а это платье на мое имхо, лет до 25))))))))))

Шумелка Мышь с попой и грудью оно будет выглядеть сомнительно, имхо... сюда нужна фигура и лицо девочки-веточки..

+

Яблоко какое-то оно нелепое, имхо. всего слишком. и короткое, и с оборкамЕ, и на рукавах фонарики...
не стоОит.

++++

Налия Оно выглядит так, будто модель из него выросла. На взрослой женщине совсем печально будет.

Такое же впечатление.

само платье не нравится, но если абстрагироваться от вкуса, то носить можно если ноги такие же длинные и бедра худые, как на фото. с толстыми ляшками будете как баба с самовара в нем

да я это все тоже понимаю, но стареть то не хочется. Что-то игривого захотелось

снова я автор темы Есть талия ,попа, грудь,а живота -нет.

а ноги? покажите на себе

снова я автор темы но стареть то не хочется. Что-то игривого захотелось

себя покажите. 46-е размеры тоже разные бывают

Детское платье в 40лет-это не игривость, а безвкусица

снова я автор темы но стареть то не хочется. Что-то игривого захотелось

найдите "игривое" нормальной длины. ;)

с узкими джинсами если только

показывайте другое платье) это не подходит)

у меня есть пара подруг в возрасте за 35, которым платье бы было вполне вполне. (хотя оно и дурацкое)
Женщины тоже разные бывают.

Ну и г...

снова я автор темы да я это все тоже понимаю, но стареть то не хочется. Что-то игривого захотелось

Блестящее объяснение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы