баско пати в междусобое. пропала тема. почему?

аноним ты чоу? Это ковты с мышами в карманах, джинсы со стрингами в комплекте (у кого -то они вываливаются в процессе примерки), а также подозрительно белых пятнах на юбках (говорят мужики эти пятна оставляют)

какое замечательное место...

да даже и выставляют, видела я, ну дерьмо чесслово! Это знаете, когда смотришь на полное говно чего-нибудь и пытаешься выбрать среди него же получше, вот и создается впечатление, что хорошее взял. А принеси эти вещи даже в самые деш. магазы: Инсити, Глорию, Модис отличие будет, поверьте. В последних магазинах китайщина, но свеженькое и новое, а там старье, еще и ношеное. Лучше в Модис

аноним а там старье, еще и ношеное.

зато все знают, что именно там есть, удивительно

а где была тема про мышь?

Зачем хотеть в тему про секонд хенд? Я так понимаю это просто спорт такой, типа хобби, в таких местах покупать

Аноним

вот тоже заходила смотрела, начитавшись темы. Ничего нового не увидела, а цены на старье ломят ого-го. Дешевле на распродаже купить. Но я и копаться в вещах не умею, терпения не хватает А там еще запах...ммммм... специфический..

ФиндиФpyшKa Дешевле на распродаже купить.

так никто и не тянет в баско, все распродажи ваши ))

Аноним зато все знают, что именно там есть, удивительно

не, я там не была, но в тему заглядывала, да. очень интересно смотреть на вещи.

а как попасть в это собое баско пати? можно ссылку,можно в лс написать

Для меня тож самое, например, пришла я в магазин сдала два пакета вещей в обмен на 15%скидку. Ну и тут же приходит такая же как и начинает из моих вещей что-то выбирать...Я думаю, что ни одна бы так делать не стала бы. А в Баско Пати ходют покупают. Как то так
Ах, да в пакеты разложу совсем уж неликвид, потому как хорошую попытаюсь пристроить за небольшую денежку, хотя может и не перкроет она те 15% скидки

егоз@

Страйк автор. Ищите через поиск. Зовут Марией

Ну надо же, как дамы развлекаются. Еще и правила суровые придумали. В детстве не наигрались в компашки

Правила собоя одни для всех
Несоблюдение правил-исключение
Судя по тому,что Вы опомнились спустя 3 недели после исключения,он Вам был очень актуален
всего наилучшего!

*Страйк*

и Вам не хворать

аноним и Вам не хворать

а я пропитала фольмадегидом из Баско-мне пофигу все хвори

Да нафиг вам этот баско. Изгнали и хорошо. Там тока вещи с катышками, дырками и мышками дохлыми. Одно старье снятое с трупов.

кошки и мышки . Одно старье снятое с трупов.

предлагаю сразу обсудить,чтобы тема не растянулась на 500 страниц:
-пропитка ядом всей одежды
-срамные болезни от сифилиса до грибка,подхваченные там
-в карманах обнаруживаются грязные трусы и дохлые мыши
-одежда снимаетя с трупов (с живых категорически не принимают)
-ходят одни бабки
-все обязательно рваное,старое и грязное
думаю,достаточно

АНОНИМЫ,ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕД!

кошки и мышки Одно старье снятое с трупов.

именно с трупов. В Европе, то что снимается с трупов сдается в едно учреждение для обработки, а там уже транспортируют в Россию

*Страйк*

и как с Вами рядом находится то после ентова? Вы тогда сидите дома, не выходите на работу, не портите воздух

аноним В Европе, то что снимается с трупов сдается в едно учреждение для обработки, а там уже транспортируют в Россию

какие все таки европейцы молодцы, не засоряют хламом свои территории, все нам, все для нас. Вот прям низкий поклон!

Лагерта

А Вы разве там не одеваетесь? наверное, я ошибаюсь..если так, простите

аноним В Европе, то что снимается с трупов сдается в едно учреждение для обработки, а там уже транспортируют в Россию

Во всей европе стока трупов нет, сколько у нас сэконда.

Почему правила строгие, почему людей которые просто смотрят исключают? Правда интересно, ну если любишь покупать поношенную одежду то, что такого? У всех свои заморочки, зачем скрывать это? Может кто то посмотрит как там классно и тоже пойдет покупать, отбросив стереотипы

кошки и мышки

конечно, это часть вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы