баско пати в междусобое. пропала тема. почему?

Bugagа какие жесткие правила

Лайла Миллер Почему правила строгие

а ладно, на доску позора не вывешивают, значит не строгие/жесткие))

вот странные правила, это да ))

*Страйк* Правила собоя одни для всех
Несоблюдение правил-исключение
Судя по тому,что Вы опомнились спустя 3 недели после исключения,он Вам был очень актуален
всего наилучшего! блин надо же, не думала что за мной следят
У меня уважительная причина - некогда было. Не сканает?

Лайла Миллер Почему правила строгие

так наверное кто завел собой - тот и устанавливает. Ну хочется людям тесной компанией любителей старья общаться. Вы можете свой создать собой с более легкими правилами

Лайла Миллер Может кто то посмотрит как там классно и тоже пойдет покупать, отбросив стереотипы

да нет, в теме, когда еще она была открытой, многие ходоки переживали, чтоб др. также не стали одеваться в Баско. Поэтому и закрыли тему, дабы ни с кем не делится 10-ти рублевыми стрингами и футболками поло.

я стою у ресторана автор темы У меня уважительная причина - некогда было. Не сканает?

главное. тоб Ю-мама такие правила не установила. 5 дней отсутствия - в бан, 10- пожизненный бан

я стою у ресторана автор темы У меня уважительная причина - некогда было. Не сканает?

будьте любезны подтвердить это соответствующими документами

кошки и мышки Одно старье снятое с трупов.

Я интересуюсь знать - с каких именно, привезенных в морг или раскопки на кладбищах ведутся? кто бывал в магазинах "секонд-хенд", тот знает, что там бывает все, от купальников до дубленок. Вот интересно, где с покойников снимают купальники, например?

Капучино
так наверное кто завел собой - тот и устанавливает. Ну хочется людям тесной компанией любителей старья общаться. Вы можете свой создать собой с более легкими правилами

Любителей старья Дак вот и интересно почему такой собой занудный с правилами, может тут причины гораздо глубже желания "заводчика" может правда

аноним
да нет, в теме, когда еще она была открытой, многие ходоки переживали, чтоб др. также не стали одеваться в Баско. Поэтому и закрыли тему, дабы ни с кем не делится 10-ти рублевыми стрингами и футболками поло.

Вот в этом дело

аноним 5 дней отсутствия - в бан, 10- пожизненный бан

месяц - выезжают на дом и изымают вещи ))

ЛораПалмер где с покойников снимают купальники, например?

ну на пляжах тоже несчастных случаев полно, простименяхоссподи )

Лайла Миллер Вот в этом дело

думаете переживают что все ломанутся в баско и раскупят все ценности ?

Арибет месяц - выезжают на дом и изымают вещи ))

и фотки хотя б раз в месяц выставлять обязательно . Предложим администрации?

Арибет месяц - выезжают на дом и изымают вещи ))

че делать буим?

ЛораПалмер где с покойников снимают купальники, например?

ну с утопленников, с кого... детская одежда вот меня больше смущает в этом плане, не находите?

Zвеzдунова
ну на пляжах тоже несчастных случаев полно, простименяхоссподи )
ЦитироватьМодератору

Угу, когда акула сжирает пляжника, она наверняка купальник выплевывает, его вылавливают, стирают и в баско

ЛораПалмер Вот интересно, где с покойников снимают купальники, например?

Не важно! Главное легенду поддержать!

Лайла Миллер когда акула сжирает пляжника, она наверняка купальник выплевывает, его вылавливают, стирают и в баско

как вариант, отлавливают акулу, распарывают ей брюхо - а таааам, залежи купальников для баско пати

Zвеzдунова а таааам, залежи купальников для баско пати

И все с ценниками!

Zвеzдунова
как вариант, отлавливают акулу, распарывают ей брюхо - а таааам, залежи купальников для баско пати

И стрингами с поло

я умоляю,скажите,что за Баско Пати,все вижу название,а не знаю,секонд в екб новый?и еще вижу Фикспрай 8пральна написала?) где он находится?

А почему от мыши только половина?

Виренея А почему от мыши только половина?

Вторая видимо в другой кофте. Это квест такой: собери всю мышку в Баско.

Zвеzдунова как вариант, отлавливают акулу, распарывают ей брюхо - а таааам, залежи купальников для баско пати египетская сила вотжеж бизьнес какой
про одежду с трупов из той же серии байка как в детстве, что семечки в морге жарят, а потом на рынке бабушки продают городская легенда )))

ох тыыы
как все сурово
кризис однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы