баско пати в междусобое. пропала тема. почему?

Аноним Кто собой организовал тому в личку и обратитесь с вопросом почему вас раздружили

Я не помню кто создал

я стою у ресторана автор темы Я не помню кто создал

ну если собой читали, то там было про раздруживание, а не читали-значит опять же правильно погнали.

Аноним ну если собой читали, то там было про раздруживание, а не читали-значит опять же правильно погнали

Давно не читала. Вот зашла глянуть, а темы нет((

я стою у ресторана автор темы

Было бы чему восхищаться

Аноним

Анонимы на вас озлоблены.
Говорят,что правильно выгнали.
Значит кому то дорожку вы перешли.

я стою у ресторана автор темы Давно не читала.

аминь.

За прогул вас исключили

Аноним а кто все эти люди перед открытием магазинов стоящие под снегом и страждущие купить все по 10 рублей?

Наверное,вы,раз вы видели это?)))

Аноним за это и выгнали, молчать можно и в другом месте.

++++
я там не задружена, но где то в правилах видела, что там надо регулярно чего-нить пописывать если молчите сколько то там дней (или недель - не знаю точно), то вас изгоняют
Я хотела туда, но именно по той причине, что я читатель, а не писатель, даже не стала рыпаться

Аноним Наверное,вы,раз вы видели это?)))

ну я не слепая, чтобы не заметить толпы, если еду на работу мимо.

там в собое нужно свои покупки из баско выставлять. Всех смотрящих изгоняют.
Я тоже в рядах изгнанных .
Создатель вроде страйк

А зачем нужны читатели, у нас много активных участников. Чистку "мертвых душ" проводит автор.

ФиндиФpyшKa

Не обязательно, можно и просто отписываться, общаться.

я стою у ресторана автор темы баско- Луки выкладывают))

Это еще что такое?

ФиндиФpyшKa там в собое нужно свои покупки из баско выставлять. Всех смотрящих изгоняют.

какие жесткие правила...

Bugagа Это еще что такое?

Ну это набор одежды по феншую. красную сумку с красными туфлями, и ты.Пы

ФиндиФpyшKa там в собое нужно свои покупки из баско выставлять. Всех смотрящих изгоняют.
Я тоже в рядах изгнанных

какие у нас строгие модницы

Bugagа Это еще что такое

вещи,купленные в баско

для того и есть собой, со своими правилами. кто-то баранину покупает, кто-то в баско тарится. для общака есть общажная тема на весь город, только негатива там много, не всем нравится это читать. да вот и здесь уже полезло.

А давайте Страйк изловим заменим ее НИК на Аномалию обратно, а то че это Снег будет мучатся от потери, а она радоваться. Ишь ты...Маша

Аноним А зачем нужны читатели, у нас много активных участников. Чистку "мертвых душ" проводит автор

Я просто завидовала молча

ФиндиФpyшKa вещи,купленные в баско

канеш,это все объясняет.Знать бы что такое баско

я стою у ресторана автор темы Ну это набор одежды по феншую.

Понял)))))

Капучино

Bugagа

После темы про половину сушеной мыши в кармане я как-то не страдаю от изгнания
Хотя интересно ведь посмотреть, что другие там покупают за смешные деньги

Bugagа Знать бы что такое баско

ты чоу? Это ковты с мышами в карманах, джинсы со стрингами в комплекте (у кого -то они вываливаются в процессе примерки), а также подозрительно белых пятнах на юбках (говорят мужики эти пятна оставляют)

ФиндиФpyшKa После темы про половину сушеной мыши в кармане

ФиндиФpyшKa что другие там покупают за смешные деньги

да *овно одно, все врут, что фирменное и новье, ясно же писали тут, что там воняет и все старье в дырках, нет ничего там хорошего ну или бабские-тетские фасоны еще 70-х годов, тут такие не носят. У кого денег нет-там и покупают, а в общаке таких нет, все богатые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы