Похвалите, что вам нравится из марки bobbi brown.

У меня для бровей их штучка тушь вроде называется, картинку лень искать. ИДЕАЛЬНО! Разок провел и ухоженный вид на весь день.

пудра,метеориты и кремовые румяна у меня- всё оч нра.
палетка из 4х тенюшек есть-обычные...массмаркет не хуже...

Bordo

а чем он вас так разочаровал?

Карнаваллa пудра,метеориты и кремовые румяна у меня- всё оч нра.

А у Бобби браун есть метеориты? Я думала, это герленовская фишка.. И палетки разве у них есть? вроде все одиночные тени. Вы точно про Бобби браун пишете?

svetik888 автор темы а чем он вас так разочаровал?

проще сказать, что мне в нем нравилось - форма выпуска.
оставшиеся полбанки, чтобы не видеть, сослала в сумку, с кот. в спортзал хожу.

колибриЯ У EL хороший новый в ручке, увлажняет и кожу не сушит, НО есть светоотражалки!
Если старый вариант, то он сушит сильно, но маскирующие сво-ва отличные-плотный

т.е. в ручке, серия ИдеалЛайт, как у ЛОрана? а со спонжем серии Дабл_Вэя прям сильно сушит?

chloe1900

Сходство с YSL только в блескучести, а в маскировке EL лучше, плотнее)))
А дабл веа мне подчеркивает морщинки, которых нет и приходится сверху гель кларансовский голубой наносить-разжижать и увлажнять, но я его уже добиваю на пятнышки-тут он прям нравится!

колибриЯ А дабл веа мне подчеркивает морщинки, которых нет

увлажнять надо кожу перед мейком, правильно пользоваться средствами, а не жаловаться на отличный продукт

Тени-четверки нюдовые- самые лучшие для меня и сочетание цветов идеальное- не так, чтоб один цвет используешь, а остальные нетронутые лежат)) лень картинку искать, но я не у нас покупала

papуля

Кто жаловался?не вижу..
В плане ухода и мэйка у меня знаний и умений достаточно, спасибо!
А этот гель для этого придуман, так же как и увлажняющие/закрепляющие спреи для лица..
А если есть консиллеры более ухаживающие за этой областью, к чему эти танцы с бубном?

Мне и тоналка и тушь, и блески нравятся. Очень экономично расходуется, надолго хватает.

а я что-то в последний раз разочаровалась покупкой их помады, не нравится нанесение, ощущение и запах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы