Похвалите, что вам нравится из марки bobbi brown.

Сегодня зашла в зя и попробовала их миниатюру для коррекции темных кругов. Вроде понравилось. Просто очень давно ищу хороший консилер, но так не на чем пока не остановилась. был хваленый от ysl, но он как то меня не впечатлил. а это миниатюра понравилась вроде. там есть корректор, консилер, тональный карандаш и компактная прозрачная пудра и еще в подарок идут одна двухсторонняя кисть. Кто пользовался этой маркой-напишите свои отзывы. еще понравился их тональный крем.

еще хочется услышать мнение, если сравнить консилер этой марки с консилером mac-какой лучше?

Можно не совсем по теме напишу?))) Посмотрите вот этот консилер (чудеса творит и очень экономичен)

а что это за марка и где продается?

карандаши, бриксы, кисти, румяна все текстуры, базы, лосьон, подводка, тени для брови, из не понравилось только пинцет
оч хорошая марка

Всё! В золотом яблоке

У меня корректор и консилер Бобби Браун, уже заканчиваются оба. В принципе, довольна, лучше многих, что я пробовала. Но не могу сказать, что идеален, мне Армани больше понравился в итоге. Ещё купила базу под консилер Smashbox, с ней лучше "сидит".
У них хорошие кремовые тени, спарклы, шиммеры, тоналки, помады. Гелевая подводка многим нравится, я не прониклась, правда.
У них же есть бесплатные уроки макияжа, запишитесь. Они действительно бесплатные, не надо обязательно покупать что-то. Понравится - возьмете

оксашуля

о, у меня такой - два года не заканчивается, но он плотный - для кругов под глазами, тяжеловат - я его использую как корректор он замазывает хорошо, маскирует всякие там прыщики

Irisha27 базу под консилер Smashbox

где покупаете и сколько стоит?

и чем армани понравился больше?

у бобби браун есть консилер в наборе и отдельно, у меня который "отдельно"(ок. 1400 стоит) - классный, экономичнее в пять раз тех же дж, диор или исл (которые с кисточкой, в виде маркера). Качество не уступает- маскирует, мягко наносится, ну светоотражения меньше только разве.
Блеск для губ пробовала у бобби, с блестками - понравился, и хватило очень надолго, не растекается, блестит, переливается - аж в глазах рябит - как мне и хотелось.

svetik888 автор темы

это эсти лаудер. Везде есть)

У EL хороший новый в ручке, увлажняет и кожу не сушит, НО есть светоотражалки!
Если старый вариант, то он сушит сильно, но маскирующие сво-ва отличные-плотный, я его точечно любила на постакне и воспаления.
Шисейдо в ручке хороший тоже, в меру плотный, без сверкалок.Если найдете в старом варианте в тюбике, еще лучше, тк его там много, если память не изменяет мл 10!!!и он тоже хорошо кроет и по цене был очень выгоден и хватает надолго, что испортиться успеет
У Живанши нормальный тоже в ручке, но его мало и кроет слабее, есть плотнее в тюбике с дозатором, но под глаза все морщинки подчеркнет.без блеска.-хорошист.
У ла прейри тоже в ручке хороший с ухаживающими сво-вами и его в комплекте 2 шт,по цене получается выгодно.
YSL-блескулька и только, кроет плохо.
У Бенефит -сушит и подчеркивает, плотноват

Конкретно по ВВ для меня просто хорошист.Плохого не скажу, но и не пищу от него))

колибриЯ ВВ

для меня фигня!
на той неделе купить хотела.
их же девочка ничего толкового на мою кожу не смогла предложить.
все тональники лежали как маска, которую очень видно.
тот же армани ложится как вторая кожа, но сислей фито тон на мне вообще не виден, поэтому снова к нему вернулась.
а да, в дольче и габанна купила базу под макияж, классная вещица оказалась, рекомендую.

Аноним

Smashbox купила в командировке в Москве в Рив Гош, можно с сайта заказать.
Армани легче наносится, плотнее. Тут чисто мои предпочтения

Вот и я пошла сегодня пробовать армани вторая кожа, но если честно не поняла его. Он для меня слишком легким оказался

А где у нас дольче и габанна представлена?

svetik888 автор темы

D&G в Золотом яблоке есть. Тональник Армани какой пробовали? Я лично лучше не нашла.

Irisha27

Армани нравится с лифтинг эффектом, очень хорошо работает продукт

Пробовала-вторая кожа
Вроде так и называется. В тюбике такой

Аноним

Да, у меня был Designer и Luminous silk. Оба классные, ещё хочу Lasting silk попробовать.

svetik888 автор темы

Поговорите с консультантами, чего ждете от тональника, вам подберут. Скорее всего был или face fabric или Maestro, они самые лёгкие. Меня тоже не впечатлили особо...

Да пробовала fase fabrik

Мне помады нравятся , тушь smoky eyes тоже гуд

тональник. миллион разочарований.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы