коконы шелкопряда с алиэкспресс

Ваша_тётя Ваша_тётя

Иу,из Китая идет 200 рублей 100 штук,цены у нас ,однако

Данилара это такая беспонтовая фигня, скажу я вам))))) у меня не с Али, а из Кореи или из Тая, не помню уже. почитайте отзывы в тырнете, замечательного в них мало, косметичекий эффект весьма спорный, это не только мое мнение.

ну вот,а я то уже собралась((

Каtюша ну вот,а я то уже собралась

Не знаю,мне нравится,кожа у меня после них очень гладенькая,прямо классная.Попробуй,Катя,они стоят не так дорого,что-бы не купить и пожалеть))

ну все равно заказала, 100 шт, 170 р, посмотрим))

мамаПружинки Попробуй,Катя,они стоят не так дорого,что-бы не купить и пожалеть))

ага, вот правильно значит

а что там еще хорошего есть? косметического. а то сижу и не знаю.

мамаПружинки 200 рублей 100 штук

штука на раз? не поняла выше про "истончаются"

Ну йоперный театр. Опять на юмаме про хрень очередную прочитала, которую мне тут же страшно надо для себя

Данилара с Али я бы на морду ничего мазать не стала.

ну так если там продают тоже самое, что и на других,к акая разница.
Я потому и спрашиваю, что хорошего. Какая нибудь китайская фигня может есть, о которой я не знаю)).

чисто поржать.
зашла на али, набрала в поисковике про коконы и сайт выдал:
"Нежный горячее надувательство 100 шт./лот свежие природный коконов тутового шелкопряда по уходу за кожей удалить отбеливание лечение акне Pro молочко для лица салон"

Таник (ex 17)

Это ГОРЯЧЕЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО на али часто в названиях товаров есть)))) сложности перевода блин))))

Abeja

АрктикА штука на раз? не поняла выше про "истончаются"

Не не на разтам как-бы сверху пух ,это шёлковые нити,кокон такой пушистенький смотрится,дак вот этот пух-нити с каждым разом скарываются все больше и оголяют основу(фиг её знает из чего она там создана).у меня раза на 3 хорошо.

Девочки, скажите, а если просто ватным диском пользоваться- то не такой эффект будет, прям вот большая разница? мне кажется это

Abeja ГОРЯЧЕЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Польза жизни - то не такой эффект будет, прям вот большая разница?

Хлопок и шёлк по вашему вообще не аха,разницы нет

мамаПружинки Хлопок и шёлк по вашему вообще не аха,разницы нет

есть- это разные материалы потому и спрашиваю, чем принципиально отличается эффект воздействия этих материалов.

Каtюша ну все равно заказала, 100 шт, 170 р, посмотрим))

А Вам все 100 шт нужны? Может поделитесь, а?

У меня 8 штучек осталось ,если что , я наигралась

Девочки, коконом надо по чистому лицу вазюкать или что-то нанести надо предварительно?

а у нас где эти коканы купить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы