коконы шелкопряда с алиэкспресс

Я заказала на али коконы шелкопряда, вчера один раз уже ими воспользовалась. Намазала лицо гелем для умывания, а потом этим коконом предварительно размоченным в воде по лицу елозила, старалась это делать по массажным линиям. После этого еще маску сделала.
Сегодня увидела, что поры на лице заметно уменьшились, одна маска такого эффекта не давала.
Сейчас пытаюсь понять - это коконы так эффективны или, как мне кажется, то, что я ими гель для умывания как бы в кожу втирала? Если второе, то не вредно ли это для кожи?
И вообще как их правильно использовать?

Это коконы, а не куколки)))
Шелк для кожи всегда полезен))
Маска какая была?

колибриЯ

Расскажите, что это за штуки))

колибриЯ Это коконы, а не куколки)))

исправлю

колибриЯ Маска какая была?

тоже с али. для устранения постакне.

Аноним автор темы

Поры от маски сузились, а сами коконы действуют по типу скатки, но очень деликатной....постепенно они будут истончаться.
Но в комбинации плингов/масок/скаток/умывалок+ кокон получаем хороший результат вычищенного лица!
Вы все правильно делаете!
Просто распаренный кокон такого эффекта не даст.
Если пользоваться долго, то появится тонус и овал лица подтянется, мимика сгладится...тк массаж всегда полезен!

маску я в третий или четвертый раз пользую. раньше такого эффекта не было, поэтому на коконы подумала.

колибриЯ постепенно они будут истончаться

я туго соображаю) коконы будут истончаться? это во время одного использования? или когда одним несколько раз пользуешься?
я читала, что ими можно несколько раз пользоваться, но вчерашний выкинула.

Аноним автор темы

Я дописала выше)))
Кокон зря выкинули, его надолго хватает)))Просто с каждым разом волокна шелка будут скатываться вместе с жиром и загрязнениями с лица и ворсинками отходить , поэтому происходит истончение самого кокона)))

MamaLENCHIC

Кокон можно использовать, как скраб, водить им по массажным линиям и одновременно делать массаж лица и пилинг.
О коконах:
" Массируя лицо таким коконом, мы насыщаем кожу веществом СЕРИЦИНОМ, который в избытке содержится в шёлке. Серицин угнетает действие ферментов, ответственных за старение кожи, уменьшает пятна и морщины. Для серицина полностью доказана безопасность и эффективность его применения. Эксперименты показали близость серицина к кератину. Серицин, благодаря своей структуре и из-за присутствия многочисленных гидрофильных областей, удерживает молекулы воды и таким образом значительно увлажняет кожу.
Эффект:

1. Защитный эффект (т. к. имеет способность образовывать плёнку)
  2. Эффект разглаживания морщин
  3. Увлажняющий эффект длительного действия
  4. Кожа становится более упругая и эластичная
  5. Мы добиваемся этого эффекта исключительно натуральным способом, без применения каких-либо искусственных добавок "

колибриЯ

спасибо за информацию!

Хорошая штука,уже лет сто им пользуюсь))

Ну вот...я тоже захотела.
На маску эту давно смотрела, но жалко выбрасывать деньги, если не подойдет.
А постакне убирает?

Аноним автор темы

Не за что))
Я сама ими пользовалась, когда только появились, сейчас наигралась уже, но сестре заказываю-она любит в бане их использовать)))

Ecenia

Маски корейские хорошо вычищают-я их люблю!
Одна фаворитка-от O'slee сразу со спонжем идет, с лифтинг-эффектом .
Не нравятся вулканические-для меня пустышки и лицо сушат сильно(((
А по коконам пишите в личку, если что)))отвечу ))постакне постепенно сходит

Ecenia А постакне убирает?

этого пока не заметила..
я уже год у косметолога не была и мне моя кожа такой грязной кажется, что какого-то вау-эффекта на ней я вряд ли увижу.
а поры реально сузились, но черные точки все еще со мной.

Аноним автор темы

Постакне долго проходят, мажьте на пятна или касторовое масло или эф.масло розмарина

Ой, первый раз слышу про коконы. Заинтересовало)) дайте ссылочку на хорошие на али, плиз

наталья

У меня не колосилось я точечно смазывала на ночь)

Йеттель

Они все одинаковые)))можно брать даже самые недорогие)))

Мне тоже надо ссыль где дают)))

Что ж вы делаете... теперь и мне тоже надо О_О

Аноним автор темы делать по массажным линиям

скиньте схему массажных линий, пожалуйста)

Как они для сухой кожи? я уже боюсь что-то делать, тонкаЯ, сухая и чувствительная

Мне бы тоже ссылку скинуть

Ваша_тётя
Я уже нашла в Екате

что по цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы