А вам нравятся рыжие женщины?

нет. не нравятся

112 А она стесняется - глаза в пол, сутулится.

ну это вопрос к родителям, а не волосам.

женщины - да. мужчины - нет)

темно-рыжие(медные) НАТУРАЛЬНЫЕ просто обожаю...они такие..притягательные и необычные люди,эх)

Личное дело женщины - да. мужчины - нет)

согласна.

и меня всегда удивляла,почему одноклассники..одногруппники всегда смеются над рыжими..это зависть?

дело не в одноклассниках, а в самом человеке. Есть те, над кем все всегда смеются.

аноним необычные люди,эх

++ встречалась с 2мя рыжими еще в одного была влюблена,
мне они кажутся красивыми и специфическими, рыжие, бледные, глаза зеленые или синие.
и харизма необычайная
кому любопытно, гляньте лица, есть просто завораживающие frecklesfascination.tumblr.com/

...рыжие - это не цвет волос, а состояние
души )))

Порода:) а состояние
души )))

так можно сказать про носителей любого цвета волос.
про дурочек блондинок и стервозин брюнеток ))))

КатринаС

...не моё высказывание ( с ))).. забыла..
..не,чо реально блондинки- поголовно? фсе?!

Какая изумительная тема)))Рыжие-моя мэээчта)эх...

Женщины очень нравятся, Я в Инстаграмме подписана на Yana GUZEY. Такая красотка, прямо балдею от нее и ее шевелюры. Рыжие мужчины не нра

КатринаС гляньте лица, есть просто завораживающие

как тараканами обкаканые лица

Ой моя любимица Джулиана Мур-просто красавица,она просто завораживает своей красотой и стареет она достойно.

да, нравятся

дочка... и мама её такая же... тёмно-рыжая

slesary дочка...

Ах, какая красавица!

Уля С. Спасибо!

Не очень как-то мне нравятся рыжие.Вернее,не все рыжие Идет очень немногим.Веснушки люблю)

Нет

аноним автор темы А вам нравятся рыжие женщины?

нет
но тут на форуме в какой-то теме из разряда "с макияжем и без" я просто влюбилась в одну девушку с ярко красной помадой на губах, но ник не запомнила, очень хорошенькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы