А вам нравятся рыжие женщины?

Сaш-ок если волосы растут, значит это для чего то надо

Для чего?

Про_хвост Гигиена-это мыться

И это тоже))

Про_хвост А выщипывание

Можно и по другому, более привычному для мужчин

Каtюша

У меня мама русая, папа тёмный мы с сестрой рыжие. Я тёмно рыжая, как медь с красным деревом, сестра светло рыжая, как хурма)))

мне вообще всегда казалось,что они как с другой планеты и некоторые не от мира сего как говориться .И живут они в каком-то своем мирке что ли..понять сложно,да.

Недавно стала рыжей, мужу нравится.

mammy_ Для чего?

как минимум для регуляции температуры тела

Предпочитаю рыжих крашеных. Натуральные рыжие как правило усыпаны веснушками. А это не красит имхо

Моя лучшая подруга рыжая, без веснушек правда. Когда ее в детстве мальчишки дразнили... Ух, как мы их гоняли за это

Сaш-ок как минимум для регуляции температуры тела

Это где?

mammy_ Это где?

и там тоже

Сaш-ок и там тоже

Вы про подколенную ямку, надеюсь))

Я_Солнце

А я без веснушек

mammy_ надеюсь))

и в подмышке

SkyS

Вы напишите уже матери! Что ж вы тут все строчите))Ждет же, девушка!

А вот почему(если кто знает) у тех,у кого рыжий цвет,то сам волос сильный,прочный..а вот у блондинок натуральных очень тоненький и сами волосы чаще секутся.
И вообще,рыжие почти всегда имеют густые волосы..вот почему так непонятно.

у меня мама рыжая и свекровь рыжая. очень толстые и густые волосы, и кудри еще у обеих. Мама очень не любила свою рыжину и у нее установка была - только не выходи замуж за рыжего. Дети у мамы моей нерыжие получились, мои дети не смотря на рыжину с двух сторон - тоже не рыжие,только у дочки отлив есть. Самой мне девочки рыжие очень нравятся(без веснушек), а вот рыжих мальчиков-подростков-мужчин не встречала симпатичных

Ну к женщинам я как-то довольно равнодушна (как это несовременно!)
Некоторые типажи очень нравятся, естественно рыжие, не крашеные.

Аноним только от природы рыжему этот цвет идет стопроцентно)

Это точно! Можно немного оттенок изменить, но совсем не рыжим не гармоничны рыжие волосы.

пуськинамать кто думает, что я рыжая, а кто-нет?

нет.

Лайла Миллер такой же как и чтобы родился блондин или брюнет. Должен быть кто то рыжий в роду. причем иногда сквозь поколения выстреливает. У меня по натуральному цвету колорист сразу сказала что много рыжего и в роду явно кто-то был. Хотя визуально другим незаметно. В роду был рыжий прапрадедушка.

а прадедушка с рыжей бородой может проскочить?

У меня прадед как раз был огненно-рыжий) и страшный гуляка, по рассказам бабушки
Родным внукам и правнукам не передалось пока

Забирала ребенка из школы, увидела нереально красивую девочку класса примерно 9-го в коридоре. Золотисто-рыжая, белая кожа и зеленющие глаза. Хоть сейчас на обложку журнала. А она стесняется - глаза в пол, сутулится.
У самой веснушки при темных волосах и глазах. Когда-то пыталась выводить, теперь и мысли такой нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы