Нравится браслет?

я бы с часами носила

Мне нравится, для разнообразия почему бы и нет. Уж всяко лучше стандартных золотых браслетов теткинских. Адамас, не? У меня цепочка такая есть, лет 10 назад еще дарили, в нее кулон вставлен как-бы. Вообще не стандартная вещица

мне нравится, но в сочетании с чем-то. Несколько браслетов на руке или с часами :)

нет, не нравится

Может к нему ещё парочку таких? Смотрится очень одиноко, такой тоненький браслетик на бесконечной руке

аноним автор темы Вот так он мал....

еще хуже, чем на первой фотке. Браслет абсолютно нефотогеничен.

не обижайтесь - у меня дети из неокуба магнитного такие делают, когда прикалываются

Neiron я бы с часами носила

уже трое для разнообразия почему бы и нет. Уж всяко лучше стандартных золотых браслетов теткинских.

Lynx330 мне нравится, но в сочетании с чем-то. Несколько браслетов на руке или с часами

Мне также кажется. И уж на мой скромный взгляд всяко лучше этих "элегантных, утонченных" браслетов, в которых все ходят поголовно.

Ассоциации многих забавят, а самое смешное, что кто-то думает, что на это можно обижаться Ну не нравится и не нравится

в сочетании-ничего так. а один сам по себе-не нравится.

Я бы висюльку хоть одну присобачила, поинтересней будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы