Нравится браслет?

аноним автор темы Вот так он мал.

Не, все равно не нра, ну летом на ноге на пляж можно

аноним автор темы Вот вообще не объективно. Он мне велик!!!! Практически сваливается, это руку так опперла

так покажите нормально фото

аноним автор темы

Так он похож на цепочку, на котрую иногда пробку для раковины вешают.

Какой- то он никакой, носить можно, если для вас главное, чтобы ювелирка была только золотой

А мне нравится!:) очень необычно, и изящно, не вычурно

под маской Так он похож на цепочку, на котрую иногда пробку для раковины вешают.

точно

Мне кажется если на него одеть кулон - простой, но с камнем крупным и того же оттенка золота, то он совсем по другому будет смотреться. А так простоват...

под маской Так он похож на цепочку, на котрую иногда пробку для раковины вешают.

под маской

Мне это же напомнил но писать не стала

Aнка а моей памяти на юмаме ни разу не хвалили ювелирку

+++

Козюлька Если все говорят НЕТ, значит надо брать

+++

Альфуша На золото- похож, дешевкой не выглядит.

+++

я извиняюсь, мне больше напомнило, цепочка от ярлыков на некоторой одежде)) еще бесит, что не оторвать, приходится за ножницами идти

БлондинкаАня я извиняюсь, мне больше напомнило, цепочка от ярлыков на некоторой одежде))

+++
ноя не понимаю таких тем, автор нравится? значить носить, какая разница нравится ли это левым теткам?

БлондинкаАня я извиняюсь, мне больше напомнило, цепочка от ярлыков на некоторой одежд

++++

аноним автор темы Вот так он мал....

так нет, мне браслет нравится.

Каtюша

Вот тут +++
Если уже куплено, чего сомневаться-все-равно не вернуть....

БлондинкаАня мне больше напомнило, цепочка от ярлыков на некоторой одежде)) еще бесит, что не оторвать, приходится за ножницами идти

+++
не, ну автор то счас думает, что ему завидуют, поэтому так пишут!
Зачем тогда тему создавать?
правильно Катя написала

автор, я б носила, чесслово. я ваще люблю разное и золото и бижутерию... на ноге так почему нет?! на руках мне просто не удобно, я бы любой там не носила

Бижутерия для девочки

Может если рука смуглая и тонкая, тогда на солнце держа в руке коктейль будет ничего?...( в смысле как засверкает!)

Такое чувство, что всем тут нравится такое

Каtюша ноя не понимаю таких тем, автор нравится?

Аноним не, ну автор то счас думает, что ему завидуют, поэтому так пишут!
Зачем тогда тему создавать?

Мне подарили. И в принципе да, нравится. Мне наоборот кажется, что интересное новое решение, а не обычная цепочка, каких навалом.
Тему создала просто так, не для того чтобы решать носить или нет.
И нет, автор не думает, что ему все завидуют.

Аноним Такое чувство, что всем тут нравится такое

оо, я б взяла. Мне такое идет, если носить не всем комплектом

аноним автор темы И нет, автор не думает, что ему все завидуют.

аноним автор темы Мне подарили.

носите, че зря лежать.

как бижутерия выглядит

на цепочку от сантехники похож, мне не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы