Diamond салон красоты (Хочу спросить...)

Аноним

Ну вот, почему примерно 50ти -летние ведутся?Они в 90-Е пожили, там крупы дома не было у многих...поэтому да, наверное хотят сейчас что-то от жизни получить, что недополучили....

rjagenka

Е-мое! Уже домой гоняют!

Я к ним поперлась ради любопытства- только название было не Де Шали, а другое. В здание возле цирка. Ну я не внушаемая- это мой плюс. Но обрабатывали конкретно. А я тоже ни разу поболтать не люблю... Короче, выведала, что косметолог, которая мне физиономию мазала, по образованию строитель... А потом когда всеми путями меня старались обработать... я сказала, что у меня начало чесаться лицо... Как они забегали, быстренько меня все смывать отправили и уже сами рады были от меня поскорее избавиться...
Еще с пылесосом за 100 с лишним тысяч - знакомая дала телефон мой, ну и я позвала, вычистили все, что могли, давай спрашивать когда куплю. Сказала, что сейчас типа отпуск, вот после него... Пару раз позвонили - я им на сайт "благодарность" написала, продавцу на телефон позвонила и сказала, что если хоть один звонок мне будет- найду управу и напишу на всех возможных сайтах такие отзывы, что больше не беспокоили.

колибриЯ не сможете...

В смысле не сможете? Я ж говорю, была я там и диагностику провели и намазали чего-то и по ощущениям спрашивали, я соглашалась со всем и лежала, когда пришло время покупать, я сказала, что брать ничего не буду ни в кредит никак, она мне, вот вы не работаете, а если возьмете кредит на чумаданы, будет стимул искать работу, я покрутила у виска, собралась и ушла.

колибриЯ Е-мое! Уже домой гоняют!

ужас!
надо срочно как-то свекровь предупредить. А то встрянет.
И кстати, ее-то как раз не назовешь экономной. Она бездумно тратит деньги. Ей на морду лица намазюкают что-нибудь и скажут: о! супер эффект! Она и поверит.
Так же было и с Тянь-Ши, на который она подписалась и тратила офигенные деньги на эти никчемные БАДы, причем дочке моей покупала (которой года не было тогда). Сама себе внушила, что они помогают, сама принимала и верила. Но, конечно, ничего не менялось.
Кровать купила себе, как ее называют? не помню. За 60 тыров. Нафига? потом еле избавилась от нее (за 30 000 продала).
Про БРТ ваще молчу. Столько денег убила на это! И мы с мужем ей говорили: не верь! фигня! Нет ведь, год ходила на сеансы. Сейчас сама плюется, что это полная замануха и высос денег.

Аноним Я к ним поперлась ради любопытства

Вы прям пионерам всем пример

ЛисиЧЧЧка

Предупредите,моя вот встряла,они ей когда позвонили,позвали на бесплатную чудо процедуру,она сказала,что плохо себя чувствует,они говорят,так мы и на дом выезжаем,вот,приехали,привезли чумадан ,оформили кредитик и чао))

rjagenka Предупредите,моя вот встряла,они ей когда позвонили,позвали на бесплатную чудо процедуру,она сказала,что плохо себя чувствует,они говорят,так мы и на дом выезжаем,вот,приехали,привезли чумадан ,оформили кредитик и чао))

кошмар! Мама этот чумоданчик не пыталась вернуть?

Aleksaa

Дак я вас в пример и привела, что если как Вы им ответили, не смогут , то и идти не стоит...

BEST77 про маму вообще молчу, жалко тех продавцов , которые на нее нарвутся. дак вот моя такая же!сама от нее в шоке была!Она всех строит будь здоров-характер тот еще!Ее поэтому и директором всегда ставили, тк она на всех управу находила...а тут из-за давления слабинку дала(((
ЛисиЧЧЧка

Вот у меня мама всю эту хрень очень любит тоже!Сейчас гоняет на мамина-сибиряка и покупает какие-то травы/чаи и тд...я еще не смотрела, что она пьет...но уже страшно

rjagenka

Давно? Или на днях?если вот-вот....надо бегом все это барахло им возвращать!

ЛисиЧЧЧка

Так вернули есессна,пришлось пободаться с ними

колибриЯ
Ну...девочки, которые там сидят на телефоне так-то не виноваты...их кстати тоже кидают будь здоров!Обещают горы, а получают копейки в итоге...я с одной разговорилась, пока 3 часа!!!!маму ждала))Она была новенькая и уже три дня сидела там в шоке, от того как разъяренные мужья с облапошенными женами врывались думала, как месяца доработать и бежать....

вот уж кого не жалко!!! Думать надо куда на работу устраиваться

колибриЯ

Давно это было,года полтора назад,вернули все,но только с привлечением знакомых юристов

rjagenka Так вернули есессна,пришлось пободаться с ними

Фу, аж отлегло

rjagenka

Вот и славно)))

макар

Дак там нечем думать, речь даже безсвязная, без образования -школа только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы