Diamond салон красоты (Хочу спросить...)

Аноним

Я и не спорю, что есть звонящие , которые в курсе-постоянные работники, а есть и совершенно не ведающие, что творящие!

колибриЯ Которые на телефоне сидят оказалось,что да((((

т.е. не в курсе событий? как можно работать не узнав ничего про работу? тупо звонить и приглашать? не интересуясь что потом? Я бы с такими даже общаться не стала. Либо беспринципные либо тупые в последней степени

Аноним либо тупые

Есть такое по разговору ума замечено не было

Блин, че то я аж прям злая сижу. Ненавижу все это. Да я без разрешения спички не возьму, а тут тысячами ворочают. Пойду ка я лучше

колибриЯ Нас сначала не пускала, мне помогла корочка, что я медсестра и сопровождаю(у мамы высоченное давление было) и если что укол надо поставить, а нашего юриста долго не пускали-только после угроз, что приглашу телевидение , согласились на беседу....и все вот на таких тонах неприятных(((

ну, вот Вы молодец!!! Маме Вашей с Вами повезло.
Ну и вот маме моей коллеги тоже повезло, что смогли вернуть деньги.
Мне интересно, много таких, кому деньги удается вернуть?
Пишут, что там такой договор с банком, что оооочень сложно вернуть деньги.

Я в ЖЖ видела где-то прямо по пунктам что куда зачем и образцами всяких заявлений есть инструкция Если попал кто в беду можно порыться найти

BEST77 вот реально на дурака рассчитано .

так вот пишут тут про своих мам. Их мамы дуры? не согласна с Вами

BEST77

Мне тоже всегда интересно...
Я вот с мамой ходила за компанию на дядечку какого-то, который гипнозом занимается ...там люди что только не творили, я на них как на дурачков смотрела, меня выйти попросили ,типо я не гипнобильная может и тут методы похожие?но это я так...мысли в слух....

ЛисиЧЧЧка

Да, там еще заморочки потом типо с банка бумажку привезите через две недели-банк кстати тоже "их" шайки...как потом выяснилось-пробили мы ...
А вообще, наверное, многие боятся свои права отстаивать((((сразу тему про этикетки вспомнила-вроде пустяковое дело, а человек тему завел, тк не в курсе, что имеет полное право товар сдать!
Я даже духи в ЗЯ сдавала, тк они поддельные оказались, муторно, но приняли!)))хотя, косметика/парфюмерия обмену и возврату не подлежит..,,

Аноним их мамы дуры?

У меня сестра маме так в лицо и сказала!за что ей было очень обидно...

BEST77 Мне всегда интересно , как втюхивать люди умудряются)) вот реально на дурака рассчитано .

я вот тоже удивляюсь.
читала много мнений на этот счет.
Бытует мнение, что они, якобы, что-то в чай подсыпают. Мне сомнительно.
Либо еще говорят, что там люди техниками НЛП владеют. Тоже сомневаюсь. Не думаю я, что там прямо такие спецы работают.

ЛисиЧЧЧка

Для нас, кто там не бывал-это останется загадкой
Я иногда думала, ради экспиремента пойти, но у меня не столько свободного времени((((

Они сейчас на массаж все зазывают
Это для справки, тк тоже они!

Аноним так вот пишут тут про своих мам. Их мамы дуры? не согласна с Вами

ну, а как?
всем известно: бесплатный сыр только в мышеловке. Нет ведь!
А коллега моя? Взяла, повелась. Нет, чтобы сначала в интернете пробить... Да, на крайняк у коллег поспрашивать (как, кстати, одна моя коллега и сделала. Мы с ней разговорились. Она мне говорит: ой, опять из салона красоты звонили, на бесплатную процедуру приглашали. Я вот после декрета, хочу сходить. Но даже не знаю. Я конечно, поняла, что за фирма, обрисовала ей все. Она говорит: "ой! тогда точно не пойду. Я очень внушаемый человек. Даже заведомо зная, что это обман, я поведусь." И не пошла).
А ведь еще своих мама предупреждают. Нет ведь, прутся, потом: "ой, спаси, помоги!"

это дешели, не ходите ни под каким соусом

колибриЯ Я иногда думала, ради экспиремента пойти

мне тоже было оооочень интересно, как они так людей разводят, но я однозначно не пойду, т.к. считаю себя внушаемым человеком.

А у меня было свободное время и я знав обо всем (что разводят) пошла на процедуру, чай никакой не пила Она начала мне предлагать эти чумаданы, я сказала, что не работаю денег нет и брать ничего не буду, она позвала начальницу какую-то, прям насели на меня со своими скидками, кредитами, позвоните мужу и тп. А я лицо кирпичом и говорю, я пошла, видели бы вы их лица, очень злые они были...

BEST77 Не согласны,только потому, что это мамы?

Та нет. Я про эту байду давно как-то основательно читала. Так люди писали , что попали в эту кабалу, а сами в жизни не простые люди, и рук-ли всякие и профессора, врачи и т.п. Это не дурость, что-то другое.

BEST77

Молодец! Сразу их раскусила!

Aleksaa

ЛисиЧЧЧка

Тады точно не ходи!

Аноним

Именно люди помелочнее и экономнее ведутся, тк на само слово Бесплатно уже с интересом слушают в трубку....у меня мама любит поэкономить-муж ее всегда ругает, дак вот именно такая категория часто и попадает на уловки-.мышеловки
Поэтому, лучше не связываться, если как

Aleksaa лицо кирпичом и говорю, я пошла не сможете...
Я сейчас помню, как девушке диагностику лица от целкосмет сделали и там покупка "обязательна", она встала ей там уже програмку сварганили, чего ей мазюкать надо на себя, да подороже из почти возрастной линии...а она говорит-вы извините, но у меня крем за на много тыщ дешевле не хуже по ощущениям.... Там сразу -эффект вы увидите потом, он накопительный....а она им опять-а я думала сразу помолодею за такую сумму!))))Долго они ее уговаривали-она ушла без покупки !)))А многие после таких "процедур" в ЗЯ и ИДБ обязательно что-то покупают....типо вам же Бесплатно процедуру провели!

Они еще и с выездом на дом работают,очень удобненько у меня к свекровке приехали,морду кремом намазали,чумадан как пологаеЦа впарили и откланялись

колибриЯ

Эммммм Слабовольные любители халявы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы