Diamond салон красоты (Хочу спросить...)

Всем доброе утро))) Подскажите мне пож. Вчера вечером мне позвониля девушка из этого салона и предложила записаться на процедуру ухода за лицом. Сказала, что на аппарате посмотрят какой у меня тип кожи, содержание в ней воды и жира, сделают маску (всё это бесплатно), процедура займёт полтора часа. Кто нибудь ходил туда? Зачем они приглашают?
Спасибо за ответы))

Что бы впарить Вам чУмадан с кремами за 50 тыс.

Нормальный салон на ботанике( настоящий, обычный)
По другому адресу типа дешели.

лохотрон, поищите поиском, куча было тем

Аноним

На Ботанике его уже нет, на его месте другой - Лондон

Парам пам пам Что бы впарить Вам чУмадан с кремами за 50 тыс.
Мне теперь как лучше сделать. Позвонить отказаться или просто не пойти. Или смс отправить что не приду... не хочу чемодан за 50 000

КрасивыйТакоЙ паспорт с собой не берите

Они как раз про паспорт уточнили говорят, не забудьте!

анОним автор темы

Автор , вы прям такая приличная и наивная шокапец! Если нужен чемодан - идите, если не хотите быть лохом - просто не ходите. Звонить будут еще не раз, с разных телефонов и разные тетки

паспорт - это что бы вам в кредит чюмаданчик впарить

анОним автор темы Мне теперь как лучше сделать. Позвонить отказаться или просто не пойти. Или смс отправить что не приду... не хочу чемодан за 50 000

Боже! Просто, не приходите, да и все.
Когда позвонят и спросят, почему не пришли, скажите, что передумали, и попросите Вас больше не беспокоить. Скажите, что Вы аллергик, если будут навязываться.

анОним автор темы не хочу чемодан за 50 000

я вот всегда думала, что Дишелисты разводят только тетенек в возрасте, что молодежь более продвинутая. и тут недавно узнала, что одну мою коллегу развели они на этот чемодан. (коллеге 30 лет, вроде продвинутая, интернет читает).
Одно говорит: "САМА НЕ ПОНИМАЮ, КАК я на Это повелась!!! Как-будто одурманили. Пришла домой, и только тогда осознала, что я натворила." Конечно, попыталась вернуть сразу же, но естественно все впустую.
Сейчас кредит гасит.

Парам пам пам за 50

Какой там!уже 116!)))) по последним данным

ЛисиЧЧЧка естественно все впустую почему?надо было ехать и возвращать!
Первое-от дерматолога справку купить за 150р, что после процедуры аллергические реакции выступили.
Второе-прийти с юристом(или проконсультироваться заранее)у меня мама так попала-я своего юриста привела-1000 отдала за выезд с нами)))
Все вернули!
Сумма просто большая и я обалдела, что они там так легко разводят !Я их по телефону уже в грубой форме посылаю, если вежливо, то потом опять позвонят!

анОним автор темы

Совет-наплевать на запись!
Они потом в указанный час сами позвонят-вы им так и скажите, что было время подумать и почву прозондировать,поэтому просьба вас больше не беспокоить, а-то вы обратитесь в соответствующие органы, тк ваш номер телефона был использован в рекламных целях без вашего согласия!

колибриЯ

Спасибо))) Вот так и сделаю. Всё желание пропало ехать к ним.

анОним автор темы

И не надо, правильно!

аноним

Ну...девочки, которые там сидят на телефоне так-то не виноваты...их кстати тоже кидают будь здоров!Обещают горы, а получают копейки в итоге...я с одной разговорилась, пока 3 часа!!!!маму ждала))Она была новенькая и уже три дня сидела там в шоке, от того как разъяренные мужья с облапошенными женами врывались думала, как месяца доработать и бежать....

колибриЯ почему?надо было ехать и возвращать!
Первое-от дерматолога справку купить за 150р, что после процедуры аллергические реакции выступили.
Второе-прийти с юристом(или проконсультироваться заранее)у меня мама так попала-я своего юриста привела-1000 отдала за выезд с нами)))
Все вернули!
Сумма просто большая и я обалдела, что они там так легко разводят !Я их по телефону уже в грубой форме посылаю, если вежливо, то потом опять позвонят!

все правильно.
у моей знакомой так мама встряла. Ей ничего не сказала, куда пошла и зачем. Звонит на следующий день. Типа: помоги деньги вернуть.
Ну, вместе съездили, тоже сослались на аллергию и астму... Нормально все.
А эта девушка что-то тупанула. Нет бы сразу тему на Ю-маме завести ну, или на любом другом форуме, ей бы накидали советов. А она поехала, чтобы вернуть, там сказали, нифига. Она развернулась и ушла.

колибриЯ как разъяренные мужья с облапошенными женами врывались

неужели так много людей попадается? Ужас какой-то!

Лишь бы у меня свекровке не позвонили. Та моментом купит, не задумываясь! Надо будет предупредить.

колибриЯ .девочки, которые там сидят на телефоне так-то не виноваты..

В смысле? Они такие-же незамутненные личности, как и автор? Только вчера из леса вышли? И про ~~50 000 ~~ 116000 знать не знают? Совести нет у тех, кто сидит и названивает людям с целью заманить и обмануть.

Аноним 116000 знать не знают

Если честно, не знала... По этому и спросила тут. Просто подозрительным показалось то, что бесплатно

триждыМ@муля

Так я про звонилок написала, уж они то в курсе чем на работе занимаются, бесстыжие

Аноним

Которые на телефоне сидят оказалось,что да((((они поэтому названия так часто меняют-это не только для клиентов, но и для сотрудников таких приходяще/уходящих....я сама была удивлена, думала одна шайка-лейка,ан нет!Но понятное дело, что постоянные там есть, которые не прочь пообманывать и навариться....юрист там вообще тетка прожженная сидела, мы ей слово-она десять! Нас сначала не пускала, мне помогла корочка, что я медсестра и сопровождаю(у мамы высоченное давление было) и если что укол надо поставить, а нашего юриста долго не пускали-только после угроз, что приглашу телевидение , согласились на беседу....и все вот на таких тонах неприятных(((

ЛисиЧЧЧка

Дак вот я маму предупреждала-не сработало! Все-равно как обкуренная на все подписалась!Для меня-это тоже загадка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы