Как избавится от шрамов от прыщей на лице

Help. Уже достали эти шрамы.Подскажите действенный способ. Что угодно... от косметических проф процедур до рецептов в домашних условиях. Буду безумно благодарна

Аноним автор темы

Мне прописывали бепантен и еще какую-то мазь (совсем из головы вылетело) :((( мазала каждый вечер - чуть лучше становилось!

Ну и говорили, что надо делать пилинги... На сейчас уже наверное нельзя до осени ничего делать

Вы бы сходили на консультацию в Институт косметологии. Надо обследоваться, от чего прыщи, и устранить причину. Возможно, гормональные отклонения. А шрамы от чего? Давно ли? Не видя, никто Вам не скажет ничего.
Вам основные моменты обследования и возможных вариантов лечения там подскажут, а где что делать, можете потом выбрать, если там дорого покажется.

Дерматолог обычный вам в помощь, у меня по прописке вообще бесплатно приемы. Сначала "болтушку" назначала с таблетками, потом мазь из аптеки. У меня лицо таким чистым никогда не было

В крайнем случае шлифовка вам в помощь

Аноним автор темы Help. Уже достали эти шрамы.

Конечно, Вам на консультацию к косметологу.
Вас только шрамы на данный момент беспокоят? От акне уже избавились?
Если только шрамы, думаю, Вам предложат пилинги: поверхностный или серединный, в зависимости от проблем. (но это, конечно же все осенью, сейчас уже не сезон).
Если есть цветущее акне, пилинги делать не будут, пока кожу не приведете в порядок. Поэтому, вам на консультацию. До сентября есть время подготовить кожу к пилингам.
Вы вообще, как-то кожу пытались в порядок привести? Чем пользуетесь? Сколько Вам лет?

Косметолог и холи ленд. Потом пилинги. У меня прям уж жести не было, но после кормления сына очень сильно, сбой. Спас холи ленд, потом алмазный пилинг раз в 2 месяца, процедуры у косметолога. Кожа практически идеальная, хотя были пятна и следы глубокие.

только пилинги, курсом, не один год
дома можно тоже сделать аля пилинг за 20 руб. Сухую бадягу с водой до получения кашицы, для пущего эффекта добавить 2 капли перекиси и чуть пошоркать лицо аккуратно, дать высохнуть на лице и смыть

а у меня все время на подбородке тоже выскакивают прыщи, хотя и лет уже не мало-34. что с ними делать ума не приложу. и еще я их давлю и вот после этого тоже остаются шрамы.

chaoswife алмазный пилинг раз в 2 месяца

Что такое алмазный пилинг и в каких салонах делают? Сколько стоит?

chaoswife холи ленд

а что из холи ленда употребляете)))

snegina

Уже ничего, тк вылечила за 3 месяца все проблемы. Был: Лактолан, кремы дневной и ночной, серию не помню уже, гелеообразные, кислотный пилинг, и жидкость от камедонов, не помню название и суперлосьон, вроде так. Потом перешла на Кристину антивозрастную. Алмазный это вакуумный пилинг, его буквально в паре салонов делали тогда, стоил 2000 примерно. Очень эффективно, аппаратная процедура, не жесткая. Сейчас кожа ровная и следов нет вообще. Конечно, смотря какой масштаб проблемы- у меня не годами было, а несколько месяцев, после кормления грудью, но очень сильные, достаточно глубокие рубцы оставались.

Marbella Шрамы то у вас какие? Выступают над уровнем кожи или впалые?

У меня впалые, как рытвины((

КлеоПрекрасная У меня впалые, как рытвины((

О, у подруги такая беда, бедная, так переживает, а что делать не знает((

Annet_marm только пилинги, курсом, не один год

А Вы сами делали пилинги? Лично я не в восторге от данной процедуры.

МамаМилены О, у подруги такая беда, бедная, так переживает, а что делать не знает((

Еще бы не переживать, лицо женщины всегда должно быть прекрасным, да и не только лицо, а вся женщина в целом. От себя могу посоветовать пользоваться куриозином, я полгода где-то им пользуюсь, очень довольна.

Miriinda А Вы сами делали пилинги? Лично я не в восторге от данной процедуры.

конечно, делаю, причем всякие разные пробовала, после первого курса пилингов сразу эффект был заметен

Annet_marm конечно, делаю, причем всякие разные пробовала, после первого курса пилингов сразу эффект был заметен

Салонных или домашних? Пилинг ведь можно делать, когда кожа чистая? Иначе прыщики еще больше по лицу разнесутся. Или я не права?

Miriinda А Вы сами делали пилинги? Лично я не в восторге от данной процедуры.

Вы сами делали? Почему не в восторге?

Miriinda Еще бы не переживать, лицо женщины всегда должно быть прекрасным, да и не только лицо, а вся женщина в целом. От себя могу посоветовать пользоваться куриозином, я полгода где-то им пользуюсь, очень довольна.

Это да, если на лице бардак, то даже чувствуешь себя неуверенно, ну я так точно(( Куриозин? Вы им в каких целях пользуетесь? Он ведь вроде от прыщиков.

Есть гель такой от шрамов - дерматикс, попробуйте.

КлеоПрекрасная Салонных или домашних? Пилинг ведь можно делать, когда кожа чистая? Иначе прыщики еще больше по лицу разнесутся. Или я не права?

Абсолютно верно, причем летом нельзя делать данные процедуры.

КлеоПрекрасная Вы сами делали? Почему не в восторге?

Да, делала песочный пилинг, рубцы стали еще больше, завязала с этим делом.

КлеоПрекрасная Это да, если на лице бардак, то даже чувствуешь себя неуверенно, ну я так точно(( Куриозин? Вы им в каких целях пользуетесь? Он ведь вроде от прыщиков.

На самом деле от прыщиков куриозин средне помогает, но зато помогает им быстро зажить и после никаких рубцов и шрамиков не остается, для меня это самое главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы